Filtros : "Pacheco, P" "SOVERGS" "Universidade de São Paulo (USP)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso de Medicina Veterinária do Cone Sul. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ESCARGOTS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, CARCAÇA

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Maria de Fátima e PACHECO, P e SPERS, Aleksandrs. Aspectos relacionados a carcaça e carne do escargot Achatina fulica. 1997, Anais.. Porto Alegre: SOVERGS, 1997. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/22642085-da5a-4020-aab4-1a57916f1316/MAA_79_985206_M.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Martins, M. de F., Pacheco, P., & Spers, A. (1997). Aspectos relacionados a carcaça e carne do escargot Achatina fulica. In Anais. Porto Alegre: SOVERGS. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/22642085-da5a-4020-aab4-1a57916f1316/MAA_79_985206_M.pdf
    • NLM

      Martins M de F, Pacheco P, Spers A. Aspectos relacionados a carcaça e carne do escargot Achatina fulica [Internet]. Anais. 1997 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/22642085-da5a-4020-aab4-1a57916f1316/MAA_79_985206_M.pdf
    • Vancouver

      Martins M de F, Pacheco P, Spers A. Aspectos relacionados a carcaça e carne do escargot Achatina fulica [Internet]. Anais. 1997 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/22642085-da5a-4020-aab4-1a57916f1316/MAA_79_985206_M.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024