Filtros : "Ohe, Thiago Hideyuki Kobe" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K. (2016). Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
    • NLM

      Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
    • Vancouver

      Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - Sbq. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. 2016, Anais.. Goiania: SBQ, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. In Resumos. Goiania: SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
  • Fonte: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre et al. Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 63, p. 7415-7420, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jafc5b03146. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., Ohe, T. H. K., Silva, A. C. H. da, Silva, S. C. da, & Franco, D. W. (2015). Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 63, 7415-7420. doi:10.1021/acs.jafc5b03146
    • NLM

      Galinaro CA, Ohe THK, Silva ACH da, Silva SC da, Franco DW. Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2015 ; 63 7415-7420.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc5b03146
    • Vancouver

      Galinaro CA, Ohe THK, Silva ACH da, Silva SC da, Franco DW. Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2015 ; 63 7415-7420.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc5b03146
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2015). Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: Worldwide Distilled Spirits Conference. Unidade: IQSC

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner et al. Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit. 2015, Anais.. Glasgow: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/408573ee-a623-426f-87f3-7afc5dbe55a7/P15845.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Franco, D. W., Ohe, T. H. K., Serafim, F. A. T., & Galinaro, C. A. (2015). Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit. In Proceedings. Glasgow: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/408573ee-a623-426f-87f3-7afc5dbe55a7/P15845.pdf
    • NLM

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/408573ee-a623-426f-87f3-7afc5dbe55a7/P15845.pdf
    • Vancouver

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate in the Brazilian sugarcane spirit [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/408573ee-a623-426f-87f3-7afc5dbe55a7/P15845.pdf
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: Worldwide Distilled Spirits Conference. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS ALCOÓLICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner et al. Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit. 2014, Anais.. Edinburgh: The Institute of Brewing & Distilling, 2014. Disponível em: http://www.wdsc2014.org/index.php/about-the-conference. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Franco, D. W., Ohe, T. H. K., Serafim, F. A. T., & Galinaro, C. A. (2014). Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit. In Abstracts. Edinburgh: The Institute of Brewing & Distilling. Recuperado de http://www.wdsc2014.org/index.php/about-the-conference
    • NLM

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit [Internet]. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.wdsc2014.org/index.php/about-the-conference
    • Vancouver

      Franco DW, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Urea, cyanate and ethyl carbamate and ethyl carbamate in the brazilian sugarcane spirit [Internet]. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.wdsc2014.org/index.php/about-the-conference
  • Fonte: Book of abstracts. Nome do evento: Analitika 2014. Unidade: IQSC

    Assunto: TERMOANÁLISE

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes et al. Simultaneous determinations toxic ions with graphite-polyurethane composite modified electrode with resin organofunctionalized. 2014, Anais.. Johannesburg: Analytical Chemists in South Africa, 2014. Disponível em: http://www.analitika2014.co.za/index.php. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Cavalheiro, E. T. G., Ohe, T. H. K., Serafim, F. A. T., & Galinaro, C. A. (2014). Simultaneous determinations toxic ions with graphite-polyurethane composite modified electrode with resin organofunctionalized. In Book of abstracts. Johannesburg: Analytical Chemists in South Africa. Recuperado de http://www.analitika2014.co.za/index.php
    • NLM

      Cavalheiro ETG, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Simultaneous determinations toxic ions with graphite-polyurethane composite modified electrode with resin organofunctionalized [Internet]. Book of abstracts. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.analitika2014.co.za/index.php
    • Vancouver

      Cavalheiro ETG, Ohe THK, Serafim FAT, Galinaro CA. Simultaneous determinations toxic ions with graphite-polyurethane composite modified electrode with resin organofunctionalized [Internet]. Book of abstracts. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.analitika2014.co.za/index.php
  • Fonte: Journal of Food Science. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe et al. A fluorescence-based method for cyanate analysis in ethanol/water media: correlation between cyanate presence and ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Food Science, v. 79, n. 10, p. C1950-C1955, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.12587. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., Silva, A. A. da, Rocha, T. da S., Godoy, F. S. de, & Franco, D. W. (2014). A fluorescence-based method for cyanate analysis in ethanol/water media: correlation between cyanate presence and ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Food Science, 79( 10), C1950-C1955. doi:10.1111/1750-3841.12587
    • NLM

      Ohe THK, Silva AA da, Rocha T da S, Godoy FS de, Franco DW. A fluorescence-based method for cyanate analysis in ethanol/water media: correlation between cyanate presence and ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Food Science. 2014 ; 79( 10): C1950-C1955.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.12587
    • Vancouver

      Ohe THK, Silva AA da, Rocha T da S, Godoy FS de, Franco DW. A fluorescence-based method for cyanate analysis in ethanol/water media: correlation between cyanate presence and ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Food Science. 2014 ; 79( 10): C1950-C1955.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.12587
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da e OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, v. 36, n. 8, p. 1101-1103, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2013). Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, 36( 8), 1101-1103. doi:10.1590/s0100-40422013000800004
    • NLM

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004
    • Vancouver

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024