Filtros : "Novello, Alexandra Pavan" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS (SELEÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVELLO, Alexandra Pavan. Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Novello, A. P. (2015). Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/
    • NLM

      Novello AP. Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/
    • Vancouver

      Novello AP. Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024