Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: COLESTEROL, DIETA ANIMAL, EQUINOS
ABNT
AVELLA, Ronaldo et al. Efeitos do processos de extrusão e peletização sobre os níveis de colesterol e triglicérides séricos em mini-horses. 2017, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2017. Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/11/ronaldo-avella.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Avella, R., Feltre, K., Pereira, Y. de S., Pombo, G. do V., Garcia, F. R. G., Moras Filho, L. A. J. de, et al. (2017). Efeitos do processos de extrusão e peletização sobre os níveis de colesterol e triglicérides séricos em mini-horses. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/11/ronaldo-avella.pdfNLM
Avella R, Feltre K, Pereira Y de S, Pombo G do V, Garcia FRG, Moras Filho LAJ de, Pereira VM, Ormieres M, Gobesso AA de O. Efeitos do processos de extrusão e peletização sobre os níveis de colesterol e triglicérides séricos em mini-horses [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/11/ronaldo-avella.pdfVancouver
Avella R, Feltre K, Pereira Y de S, Pombo G do V, Garcia FRG, Moras Filho LAJ de, Pereira VM, Ormieres M, Gobesso AA de O. Efeitos do processos de extrusão e peletização sobre os níveis de colesterol e triglicérides séricos em mini-horses [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/11/ronaldo-avella.pdf