Proposta para melhoramento de cacau (1996)
Fonte: Resumos. Nome do evento: International Cocoa Research Conference. Unidade: CENA
Assuntos: PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), FRUTICULTURA
ABNT
PIRES, J L et al. Proposta para melhoramento de cacau. 1996, Anais.. Salvador: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Pires, J. L., Monteiro, W. R., Pinto, L. R. M., Figueira, A. V. de O., Yamada, M. M., & Ahnert, D. (1996). Proposta para melhoramento de cacau. In Resumos. Salvador: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.NLM
Pires JL, Monteiro WR, Pinto LRM, Figueira AV de O, Yamada MM, Ahnert D. Proposta para melhoramento de cacau. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Pires JL, Monteiro WR, Pinto LRM, Figueira AV de O, Yamada MM, Ahnert D. Proposta para melhoramento de cacau. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 19 ]