Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MASCHOSVILI, I A e VESSONI PENNA, Thereza Christina e ABE, L E. Resistencia termica da cepa de staphylococcus aureus em solucao tampao fosfato, em leite de vaca e em leite de soja natural. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 maio 2024. , 1989APA
Maschosvili, I. A., Vessoni Penna, T. C., & Abe, L. E. (1989). Resistencia termica da cepa de staphylococcus aureus em solucao tampao fosfato, em leite de vaca e em leite de soja natural. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Maschosvili IA, Vessoni Penna TC, Abe LE. Resistencia termica da cepa de staphylococcus aureus em solucao tampao fosfato, em leite de vaca e em leite de soja natural. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl.1): 25.[citado 2024 maio 11 ]Vancouver
Maschosvili IA, Vessoni Penna TC, Abe LE. Resistencia termica da cepa de staphylococcus aureus em solucao tampao fosfato, em leite de vaca e em leite de soja natural. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl.1): 25.[citado 2024 maio 11 ]