Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: FEIJÃO, GERMINAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, VALOR NUTRITIVO
ABNT
BRETAS, Eloá Bolis e MARTINEZ, Patricia Cristina Corazza. Impacto dos processos de germinação e irradiação gama sobre a composição química e fatores antinutricionais presentes no feijão (Phaseolus vulgaris). 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1779&numeroEdicao=18. Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Bretas, E. B., & Martinez, P. C. C. (2010). Impacto dos processos de germinação e irradiação gama sobre a composição química e fatores antinutricionais presentes no feijão (Phaseolus vulgaris). In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1779&numeroEdicao=18NLM
Bretas EB, Martinez PCC. Impacto dos processos de germinação e irradiação gama sobre a composição química e fatores antinutricionais presentes no feijão (Phaseolus vulgaris) [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1779&numeroEdicao=18Vancouver
Bretas EB, Martinez PCC. Impacto dos processos de germinação e irradiação gama sobre a composição química e fatores antinutricionais presentes no feijão (Phaseolus vulgaris) [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1779&numeroEdicao=18