Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional de Saúde Pública Veterinária. Unidade: FMVZ
Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO, RESÍDUOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAIMUNDO, Daniele Cristine et al. Pesquisa de resíduos antimicrobianos em queijo artesanal tipo meia cura comercializados nas feiras livres do município de São Paulo, SP. 2009, Anais.. Fortaleza: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 19 set. 2024.APA
Raimundo, D. C., Camargo, S. C. A., Lima, J. B. A., Marcenovicz, P. C., Sanches, S. A., Balian, S. de C., & Telles, E. O. (2009). Pesquisa de resíduos antimicrobianos em queijo artesanal tipo meia cura comercializados nas feiras livres do município de São Paulo, SP. In Resumos. Fortaleza: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Raimundo DC, Camargo SCA, Lima JBA, Marcenovicz PC, Sanches SA, Balian S de C, Telles EO. Pesquisa de resíduos antimicrobianos em queijo artesanal tipo meia cura comercializados nas feiras livres do município de São Paulo, SP. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ]Vancouver
Raimundo DC, Camargo SCA, Lima JBA, Marcenovicz PC, Sanches SA, Balian S de C, Telles EO. Pesquisa de resíduos antimicrobianos em queijo artesanal tipo meia cura comercializados nas feiras livres do município de São Paulo, SP. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ]