Ochratoxina em graos de milho: influencia da temperatura e da umidade relativa (1993)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
MALOZZI, M A B e CORRÊA, Benedito e BONES, A. Ochratoxina em graos de milho: influencia da temperatura e da umidade relativa. 1993, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1993. . Acesso em: 29 mar. 2024.APA
Malozzi, M. A. B., Corrêa, B., & Bones, A. (1993). Ochratoxina em graos de milho: influencia da temperatura e da umidade relativa. In Resumos. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Malozzi MAB, Corrêa B, Bones A. Ochratoxina em graos de milho: influencia da temperatura e da umidade relativa. Resumos. 1993 ;[citado 2024 mar. 29 ]Vancouver
Malozzi MAB, Corrêa B, Bones A. Ochratoxina em graos de milho: influencia da temperatura e da umidade relativa. Resumos. 1993 ;[citado 2024 mar. 29 ]