Filtros : "Lovadini, Luiz Antonio da Costa" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: SOJA, SOLO ÁCIDO, PH DO SOLO, FÓSFORO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOVADINI, Luiz Antonio da Costa. Comportamento da soja perene (glycine wigthii verdc.), em solos acidos, em funcao das variacoes de ph, al trocavel e do fosforo aplicado como fosfato soluvel. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144102/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Lovadini, L. A. da C. (1972). Comportamento da soja perene (glycine wigthii verdc.), em solos acidos, em funcao das variacoes de ph, al trocavel e do fosforo aplicado como fosfato soluvel (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144102/
    • NLM

      Lovadini LA da C. Comportamento da soja perene (glycine wigthii verdc.), em solos acidos, em funcao das variacoes de ph, al trocavel e do fosforo aplicado como fosfato soluvel [Internet]. 1972 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144102/
    • Vancouver

      Lovadini LA da C. Comportamento da soja perene (glycine wigthii verdc.), em solos acidos, em funcao das variacoes de ph, al trocavel e do fosforo aplicado como fosfato soluvel [Internet]. 1972 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144102/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, DIGESTIBILIDADE, CELULOSE, MATURAÇÃO VEGETAL, LIGNINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOVADINI, Luiz Antonio da Costa. Efeito da maturidade da planta sobre a composicao em fibra bruta, celulose, lignina e digestibilidade da celulose "in vitro", em variedades de cana-de-acucar. 1971. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1971. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154618/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Lovadini, L. A. da C. (1971). Efeito da maturidade da planta sobre a composicao em fibra bruta, celulose, lignina e digestibilidade da celulose "in vitro", em variedades de cana-de-acucar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154618/
    • NLM

      Lovadini LA da C. Efeito da maturidade da planta sobre a composicao em fibra bruta, celulose, lignina e digestibilidade da celulose "in vitro", em variedades de cana-de-acucar [Internet]. 1971 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154618/
    • Vancouver

      Lovadini LA da C. Efeito da maturidade da planta sobre a composicao em fibra bruta, celulose, lignina e digestibilidade da celulose "in vitro", em variedades de cana-de-acucar [Internet]. 1971 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154618/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024