Consumo de probióticos em benefício da saúde (2010)
Fonte: Brasil Econômico. Unidade: FCF
Assuntos: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, IOGURTE, NEOPLASIAS INTESTINAIS (PREVENÇÃO E CONTROLE), NEOPLASIAS DO COLON (PREVENÇÃO E CONTROLE)
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e LERAYER, Alda. Consumo de probióticos em benefício da saúde. Tradução . Brasil Econômico, Rio de Janeiro, 2010. , v. 12 no 2010. p. 18-19Disponível em: http://www.brasileconomico.com.br/noticias/consumo-de-probioticos-em-beneficio-da-saude_94206.html. Acesso em: 19 set. 2024.APA
Oliveira, M. N. de, & Lerayer, A. (2010). Consumo de probióticos em benefício da saúde. Brasil Econômico. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.brasileconomico.com.br/noticias/consumo-de-probioticos-em-beneficio-da-saude_94206.htmlNLM
Oliveira MN de, Lerayer A. Consumo de probióticos em benefício da saúde [Internet]. Brasil Econômico. 2010 ;12 no 2010. p. 18-19[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.brasileconomico.com.br/noticias/consumo-de-probioticos-em-beneficio-da-saude_94206.htmlVancouver
Oliveira MN de, Lerayer A. Consumo de probióticos em benefício da saúde [Internet]. Brasil Econômico. 2010 ;12 no 2010. p. 18-19[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.brasileconomico.com.br/noticias/consumo-de-probioticos-em-beneficio-da-saude_94206.html