Filtros : "Kus, Mahyara Markievicz Mancio" "Instituto Adolfo Lutz (IAL)" "ARTIGO DE PERIODICO" Limpar


  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUS, Mahyara Markievicz Mancio e AUED-PIMENTEL, Sabria e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais. Brazilian Journal of Food Technology, v. 14, n. 2, p. 145-153, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140200019. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Kus, M. M. M., Aued-Pimentel, S., & Mancini-Filho, J. (2011). Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais. Brazilian Journal of Food Technology, 14( 2), 145-153. doi:10.4260/BJFT2011140200019
    • NLM

      Kus MMM, Aued-Pimentel S, Mancini-Filho J. Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( 2): 145-153.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140200019
    • Vancouver

      Kus MMM, Aued-Pimentel S, Mancini-Filho J. Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( 2): 145-153.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140200019

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024