Assuntos: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS
ABNT
JESUS, R S et al. Avaliação sensorial, química e microbiológica de "minced fish" obtidos a partir de peixes de água doce Amazônia. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 17 abr. 2024.APA
Jesus, R. S., Lessi, E., Mori, E. E. M., & Tenuta Filho, A. (1998). Avaliação sensorial, química e microbiológica de "minced fish" obtidos a partir de peixes de água doce Amazônia. In . Rio de Janeiro: SBCTA.NLM
Jesus RS, Lessi E, Mori EEM, Tenuta Filho A. Avaliação sensorial, química e microbiológica de "minced fish" obtidos a partir de peixes de água doce Amazônia. 1998 ;[citado 2024 abr. 17 ]Vancouver
Jesus RS, Lessi E, Mori EEM, Tenuta Filho A. Avaliação sensorial, química e microbiológica de "minced fish" obtidos a partir de peixes de água doce Amazônia. 1998 ;[citado 2024 abr. 17 ]