Source: Resumos. Conference titles: Feira e Congresso Nacional de Biotecnologia. Unidade: ESALQ
Subjects: HORTICULTURA, QUÍMICA APLICADA, BIOTECNOLOGIA
ABNT
HORIBE, I Y et al. Perfil eletroforetico de suco de tomateiro lycopersicon peruvianum e o envolvimento de algumas de suas proteinas resistentes ao virus do vira cabeca do tomateiro. 1991, Anais.. Sao Paulo: Associacao Brasileira de Biotecnologia, 1991. . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Horibe, I. Y., Silva, D. M., Costa, A. S., & Pacheco, F. T. H. (1991). Perfil eletroforetico de suco de tomateiro lycopersicon peruvianum e o envolvimento de algumas de suas proteinas resistentes ao virus do vira cabeca do tomateiro. In Resumos. Sao Paulo: Associacao Brasileira de Biotecnologia.NLM
Horibe IY, Silva DM, Costa AS, Pacheco FTH. Perfil eletroforetico de suco de tomateiro lycopersicon peruvianum e o envolvimento de algumas de suas proteinas resistentes ao virus do vira cabeca do tomateiro. Resumos. 1991 ;[citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Horibe IY, Silva DM, Costa AS, Pacheco FTH. Perfil eletroforetico de suco de tomateiro lycopersicon peruvianum e o envolvimento de algumas de suas proteinas resistentes ao virus do vira cabeca do tomateiro. Resumos. 1991 ;[citado 2024 abr. 24 ]