Emprego de leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso doce de uva niagara (1980)
Unidade: FCFSubjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, UVA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HASHIZUME, Takuo. Emprego de leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso doce de uva niagara. 1980. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980. . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Hashizume, T. (1980). Emprego de leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso doce de uva niagara (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Hashizume T. Emprego de leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso doce de uva niagara. 1980 ;[citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Hashizume T. Emprego de leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso doce de uva niagara. 1980 ;[citado 2024 abr. 24 ]