Long-term stability study of the soybean flour reference material IAEA-361 (2009)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Congreso internacional sobre rastreabilidade em medições laboratoriais e cadeias produtivas - METROCHEM. Unidades: CENA, ESALQ
Assuntos: SOJA (CERTIFICAÇÃO), COMPOSIÇÃO QUÍMICA
ABNT
ELIAS, Camila et al. Long-term stability study of the soybean flour reference material IAEA-361. 2009, Anais.. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Elias, C., Sarriés, S. R. V., Fernandes, E. A. de N., Bacchi, M. A., Gonzaga, C. L., Sarríes, G. A., et al. (2009). Long-term stability study of the soybean flour reference material IAEA-361. In Resumos. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.NLM
Elias C, Sarriés SRV, Fernandes EA de N, Bacchi MA, Gonzaga CL, Sarríes GA, Reyes AHL, Modolo PS, Kato LS. Long-term stability study of the soybean flour reference material IAEA-361. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Elias C, Sarriés SRV, Fernandes EA de N, Bacchi MA, Gonzaga CL, Sarríes GA, Reyes AHL, Modolo PS, Kato LS. Long-term stability study of the soybean flour reference material IAEA-361. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ]