Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: PRÓPOLIS, ESTABILIDADE, EMULSIFICANTES
ABNT
REIS, Camily Aparecida e GOMES, A. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Influência da concentração de emulsificante na produção de emulsões (O/A) carregadas de própolis vermelha bruta. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Reis, C. A., Gomes, A., & Sobral, P. J. do A. (2022). Influência da concentração de emulsificante na produção de emulsões (O/A) carregadas de própolis vermelha bruta. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfNLM
Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Influência da concentração de emulsificante na produção de emulsões (O/A) carregadas de própolis vermelha bruta [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfVancouver
Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Influência da concentração de emulsificante na produção de emulsões (O/A) carregadas de própolis vermelha bruta [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf