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  • Source: European Journal of Nutrition. Unidade: FMRP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ENSAIO CLÍNICO CONTROLADO RANDOMIZADO, GANHO DE PESO, GESTANTES

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    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes et al. Effectiveness of a minimally processed food-based nutritional counselling intervention on weight gain in overweight pregnant women: a randomized controlled trial. European Journal of Nutrition, v. 62, n. 1, p. 443-454, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00394-022-02995-9. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S., Crivellenti, L. C., Baroni, N. F., Miranda, D. E. G. de A., Santos, I. da S., Carvalho, M. R., et al. (2023). Effectiveness of a minimally processed food-based nutritional counselling intervention on weight gain in overweight pregnant women: a randomized controlled trial. European Journal of Nutrition, 62( 1), 443-454. doi:10.1007/s00394-022-02995-9
    • NLM

      Sartorelli DS, Crivellenti LC, Baroni NF, Miranda DEG de A, Santos I da S, Carvalho MR, Lima MC de, Carreira NP, Chaves AVL, Pina MGM, Franco LJ, Garcia RWD. Effectiveness of a minimally processed food-based nutritional counselling intervention on weight gain in overweight pregnant women: a randomized controlled trial [Internet]. European Journal of Nutrition. 2023 ; 62( 1): 443-454.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-022-02995-9
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Crivellenti LC, Baroni NF, Miranda DEG de A, Santos I da S, Carvalho MR, Lima MC de, Carreira NP, Chaves AVL, Pina MGM, Franco LJ, Garcia RWD. Effectiveness of a minimally processed food-based nutritional counselling intervention on weight gain in overweight pregnant women: a randomized controlled trial [Internet]. European Journal of Nutrition. 2023 ; 62( 1): 443-454.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-022-02995-9
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSCIÊNCIA CORPORAL, PERCEPÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

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    • ABNT

      PALAZZO, Carina Carlucci. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Palazzo, C. C. (2023). Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
    • NLM

      Palazzo CC. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
    • Vancouver

      Palazzo CC. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL, SOBREPESO, GANHO DE PESO, ENSAIO CLÍNICO CONTROLADO RANDOMIZADO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes et al. Efetividade de uma intervenção nutricional baseada na classificação NOVA de alimentos no ganho de peso em gestantes com sobrepeso: um ensaio clínico aleatório controlado. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2022
    • APA

      Sartorelli, D. S., Crivellenti, L. C., Franco, L. J., & Garcia, R. W. D. (2022). Efetividade de uma intervenção nutricional baseada na classificação NOVA de alimentos no ganho de peso em gestantes com sobrepeso: um ensaio clínico aleatório controlado. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • NLM

      Sartorelli DS, Crivellenti LC, Franco LJ, Garcia RWD. Efetividade de uma intervenção nutricional baseada na classificação NOVA de alimentos no ganho de peso em gestantes com sobrepeso: um ensaio clínico aleatório controlado [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1537-1538.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Crivellenti LC, Franco LJ, Garcia RWD. Efetividade de uma intervenção nutricional baseada na classificação NOVA de alimentos no ganho de peso em gestantes com sobrepeso: um ensaio clínico aleatório controlado [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1537-1538.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
  • Source: Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. Unidade: FMRP

    Subjects: GESTANTES, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PESQUISA QUALITATIVA, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO, SOBREPESO, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, ATENÇÃO SECUNDÁRIA À SAÚDE

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    • ABNT

      PINA, Marina Garcia Manochio et al. Educational instrument for intervention in the lifestyle of overweight pregnant women. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, v. 22, n. 2, p. 385-398, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9304202200020011. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Pina, M. G. M., Crivellenti, L. C., Sartorelli, D. S., & Garcia, R. W. D. (2022). Educational instrument for intervention in the lifestyle of overweight pregnant women. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, 22( 2), 385-398. doi:10.1590/1806-9304202200020011
    • NLM

      Pina MGM, Crivellenti LC, Sartorelli DS, Garcia RWD. Educational instrument for intervention in the lifestyle of overweight pregnant women [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2022 ; 22( 2): 385-398.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9304202200020011
    • Vancouver

      Pina MGM, Crivellenti LC, Sartorelli DS, Garcia RWD. Educational instrument for intervention in the lifestyle of overweight pregnant women [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2022 ; 22( 2): 385-398.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9304202200020011
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COMPORTAMENTO, OBESIDADE, NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, MULHERES

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    • ABNT

      NALLE, Gabriela de Souza. Experiências com estratégias não convencionais no tratamento nutricional da obesidade. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074805/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Nalle, G. de S. (2021). Experiências com estratégias não convencionais no tratamento nutricional da obesidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074805/
    • NLM

      Nalle G de S. Experiências com estratégias não convencionais no tratamento nutricional da obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074805/
    • Vancouver

      Nalle G de S. Experiências com estratégias não convencionais no tratamento nutricional da obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074805/
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia - EPI2021. Unidade: FMRP

    Subjects: GESTANTES, NUTRIÇÃO, SOBREPESO

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    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes et al. Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso. 2021, Anais.. Rio de Janeiro: ABRASCO, 2021. Disponível em: https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S., Crivellenti, L. C., Baroni, N. F., Carvalho, M. R., Santos, I. da S., Lima, M. C. de, et al. (2021). Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso. In Resumos. Rio de Janeiro: ABRASCO. Recuperado de https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso
    • NLM

      Sartorelli DS, Crivellenti LC, Baroni NF, Carvalho MR, Santos I da S, Lima MC de, Carreira NP, Miranda DEG de A, Pina MGM, Garcia RWD. Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Crivellenti LC, Baroni NF, Carvalho MR, Santos I da S, Lima MC de, Carreira NP, Miranda DEG de A, Pina MGM, Garcia RWD. Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso
  • Source: BMC Pregnancy and Childbirth. Unidade: FMRP

    Subjects: ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS, PROTOCOLOS CLÍNICOS, NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA, ADULTOS, GRAVIDEZ, ENSAIO CLÍNICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes et al. Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial. BMC Pregnancy and Childbirth, v. 20, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12884-019-2672-1. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S., Crivellenti, L. C., Pina, M. G. M., Baroni, N. F., Carvalho, M. R., Garcia, R. W. D., & Franco, L. J. (2020). Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial. BMC Pregnancy and Childbirth, 20. doi:10.1186/s12884-019-2672-1
    • NLM

      Sartorelli DS, Crivellenti LC, Pina MGM, Baroni NF, Carvalho MR, Garcia RWD, Franco LJ. Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial [Internet]. BMC Pregnancy and Childbirth. 2020 ; 20[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12884-019-2672-1
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Crivellenti LC, Pina MGM, Baroni NF, Carvalho MR, Garcia RWD, Franco LJ. Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial [Internet]. BMC Pregnancy and Childbirth. 2020 ; 20[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12884-019-2672-1
  • Unidade: FMRP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO, COMPLEXIDADE, CRIANÇAS, INFÂNCIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGO, Natália da Silva. Experiência educacional holística envolvendo educação alimentar e nutricional: um estudo de caso. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05102020-094447/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Rego, N. da S. (2020). Experiência educacional holística envolvendo educação alimentar e nutricional: um estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05102020-094447/
    • NLM

      Rego N da S. Experiência educacional holística envolvendo educação alimentar e nutricional: um estudo de caso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05102020-094447/
    • Vancouver

      Rego N da S. Experiência educacional holística envolvendo educação alimentar e nutricional: um estudo de caso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05102020-094447/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: CRIANÇAS, SAÚDE HOLÍSTICA, PROMOÇÃO DA SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

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    • ABNT

      REGO, Natália da Silva e GARCIA, Rosa Wanda Diez. Educação alimentar e nutricional para crianças: uma abordagem holística. . Ribeirão Preto: Ed da Autora. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f51cb45c-00b2-4984-b809-ac86ae3b8a5d/003084648.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2020
    • APA

      Rego, N. da S., & Garcia, R. W. D. (2020). Educação alimentar e nutricional para crianças: uma abordagem holística. Ribeirão Preto: Ed da Autora. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f51cb45c-00b2-4984-b809-ac86ae3b8a5d/003084648.pdf
    • NLM

      Rego N da S, Garcia RWD. Educação alimentar e nutricional para crianças: uma abordagem holística [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f51cb45c-00b2-4984-b809-ac86ae3b8a5d/003084648.pdf
    • Vancouver

      Rego N da S, Garcia RWD. Educação alimentar e nutricional para crianças: uma abordagem holística [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f51cb45c-00b2-4984-b809-ac86ae3b8a5d/003084648.pdf
  • Source: Interface - Comunicação, Saúde, Educação. Unidade: FMRP

    Subjects: PALADAR, PERCEPÇÃO OLFATIVA, ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALAZZO, Carina Carlucci et al. Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, v. 23, p. art. e180078 [8] , 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/interface.180078. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Palazzo, C. C., Meirelles, C. de S., Japur, C. C., & Garcia, R. W. D. (2019). Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, 23, art. e180078 [8] . doi:10.1590/interface.180078
    • NLM

      Palazzo CC, Meirelles C de S, Japur CC, Garcia RWD. Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2019 ; 23 art. e180078 [8] .[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/interface.180078
    • Vancouver

      Palazzo CC, Meirelles C de S, Japur CC, Garcia RWD. Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2019 ; 23 art. e180078 [8] .[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/interface.180078
  • Source: Arquivos de Gastroenterologia. Unidade: FMRP

    Subjects: OBESIDADE, COMPOSIÇÃO CORPORAL, CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL, IMPEDÂNCIA ELÉTRICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIFFONI-MELO, Andresa de Toledo et al. Additional abdominal measurements are a useful tool to evaluate body composition in obese women. Arquivos de Gastroenterologia, v. 56, n. 3, p. 294-299, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-2803.201900000-55. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Triffoni-Melo, A. de T., Monte-Alegre, F. de A., Leandro-Merhi, V. A., & Garcia, R. W. D. (2019). Additional abdominal measurements are a useful tool to evaluate body composition in obese women. Arquivos de Gastroenterologia, 56( 3), 294-299. doi:10.1590/s0004-2803.201900000-55
    • NLM

      Triffoni-Melo A de T, Monte-Alegre F de A, Leandro-Merhi VA, Garcia RWD. Additional abdominal measurements are a useful tool to evaluate body composition in obese women [Internet]. Arquivos de Gastroenterologia. 2019 ; 56( 3): 294-299.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-2803.201900000-55
    • Vancouver

      Triffoni-Melo A de T, Monte-Alegre F de A, Leandro-Merhi VA, Garcia RWD. Additional abdominal measurements are a useful tool to evaluate body composition in obese women [Internet]. Arquivos de Gastroenterologia. 2019 ; 56( 3): 294-299.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-2803.201900000-55
  • Source: Nutrition and Cancer. Unidade: FMRP

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, QUIMIOTERAPIA, GANHO DE PESO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALAZZO, Carina Carlucci et al. Eating experiences, sweet preference, and weight gain in women during chemotherapy for breast cancer: a mixed methods study. Nutrition and Cancer, v. 71, n. 4, p. 594-604, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01635581.2018.1529249. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Palazzo, C. C., Japur, C. C., Araújo, L. B. de, & Garcia, R. W. D. (2019). Eating experiences, sweet preference, and weight gain in women during chemotherapy for breast cancer: a mixed methods study. Nutrition and Cancer, 71( 4), 594-604. doi:10.1080/01635581.2018.1529249
    • NLM

      Palazzo CC, Japur CC, Araújo LB de, Garcia RWD. Eating experiences, sweet preference, and weight gain in women during chemotherapy for breast cancer: a mixed methods study [Internet]. Nutrition and Cancer. 2019 ; 71( 4): 594-604.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01635581.2018.1529249
    • Vancouver

      Palazzo CC, Japur CC, Araújo LB de, Garcia RWD. Eating experiences, sweet preference, and weight gain in women during chemotherapy for breast cancer: a mixed methods study [Internet]. Nutrition and Cancer. 2019 ; 71( 4): 594-604.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01635581.2018.1529249
  • Source: Clinical Nutrition ESPEN. Unidade: FMRP

    Subjects: OBESIDADE, DIETA REDUTORA, PERDA DE PESO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLOEMER, Ana Carolina Aguiar et al. Dietary quality differences between women with and without weight loss in nutritional treatment. Clinical Nutrition ESPEN, v. 34, p. 110-115, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2019.08.003. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bloemer, A. C. A., Japur, C. C., Francisco, L. V., & Garcia, R. W. D. (2019). Dietary quality differences between women with and without weight loss in nutritional treatment. Clinical Nutrition ESPEN, 34, 110-115. doi:10.1016/j.clnesp.2019.08.003
    • NLM

      Bloemer ACA, Japur CC, Francisco LV, Garcia RWD. Dietary quality differences between women with and without weight loss in nutritional treatment [Internet]. Clinical Nutrition ESPEN. 2019 ; 34 110-115.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2019.08.003
    • Vancouver

      Bloemer ACA, Japur CC, Francisco LV, Garcia RWD. Dietary quality differences between women with and without weight loss in nutritional treatment [Internet]. Clinical Nutrition ESPEN. 2019 ; 34 110-115.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2019.08.003
  • Source: Nutrition. Unidade: FMRP

    Subjects: ANTINEOPLÁSICOS, NEOPLASIAS, QUIMIOTERAPIA, FADIGA (FISIOLOGIA), PALADAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SICCHIERI, Juliana Maria Faccioli et al. Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs. Nutrition, v. 67-68, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.06.001. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Sicchieri, J. M. F., Peria, F. M., Sartorelli, D. S., & Garcia, R. W. D. (2019). Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs. Nutrition, 67-68. doi:10.1016/j.nut.2019.06.001
    • NLM

      Sicchieri JMF, Peria FM, Sartorelli DS, Garcia RWD. Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs [Internet]. Nutrition. 2019 ; 67-68[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.06.001
    • Vancouver

      Sicchieri JMF, Peria FM, Sartorelli DS, Garcia RWD. Recognition of taste in patients during antineoplastic therapy with platinum drugs [Internet]. Nutrition. 2019 ; 67-68[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.06.001
  • Source: Physiology & Behavior. Unidade: FMRP

    Subjects: APETITE, INSULINA, SÍNDROME DO OVÁRIO POLICÍSTICO, OBESIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAPUR, Camila Cremonezi et al. Insulin, ghrelin and early return of hunger in women with obesity and polycystic ovary syndrome. Physiology & Behavior, v. 206, p. 252-258, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.physbeh.2019.03.013. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Japur, C. C., Garcia, R. W. D., Penaforte, F. R. de O., Pena, G. das G., Araújo, L. B. de, & Sá, M. F. S. de. (2019). Insulin, ghrelin and early return of hunger in women with obesity and polycystic ovary syndrome. Physiology & Behavior, 206, 252-258. doi:10.1016/j.physbeh.2019.03.013
    • NLM

      Japur CC, Garcia RWD, Penaforte FR de O, Pena G das G, Araújo LB de, Sá MFS de. Insulin, ghrelin and early return of hunger in women with obesity and polycystic ovary syndrome [Internet]. Physiology & Behavior. 2019 ; 206 252-258.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.physbeh.2019.03.013
    • Vancouver

      Japur CC, Garcia RWD, Penaforte FR de O, Pena G das G, Araújo LB de, Sá MFS de. Insulin, ghrelin and early return of hunger in women with obesity and polycystic ovary syndrome [Internet]. Physiology & Behavior. 2019 ; 206 252-258.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.physbeh.2019.03.013
  • Source: Revista chilena de nutrición. Unidade: FMRP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, TRANSTORNOS NUTRICIONAIS, DIETA, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMOS, Natália de Almeida Marques et al. Orthorexic eating behavior and dietary restraint in female undergraduate students. Revista chilena de nutrición, v. 45, n. 3, p. 252-257, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4067/s0717-75182018000400252. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Lemos, N. de A. M., Penaforte, F. R. de O., Rinaldi, A. E. M., Garcia, R. W. D., & Japur, C. C. (2018). Orthorexic eating behavior and dietary restraint in female undergraduate students. Revista chilena de nutrición, 45( 3), 252-257. doi:10.4067/s0717-75182018000400252
    • NLM

      Lemos N de AM, Penaforte FR de O, Rinaldi AEM, Garcia RWD, Japur CC. Orthorexic eating behavior and dietary restraint in female undergraduate students [Internet]. Revista chilena de nutrición. 2018 ; 45( 3): 252-257.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4067/s0717-75182018000400252
    • Vancouver

      Lemos N de AM, Penaforte FR de O, Rinaldi AEM, Garcia RWD, Japur CC. Orthorexic eating behavior and dietary restraint in female undergraduate students [Internet]. Revista chilena de nutrición. 2018 ; 45( 3): 252-257.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4067/s0717-75182018000400252
  • Unidade: FMRP

    Subjects: NEOPLASIAS, QUIMIOTERAPIA, PLATINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SICCHIERI, Juliana Maria Faccioli. Alterações de reconhecimento do gosto e a experiência alimentar em pacientes com câncer recebendo quimioterapia com derivados de platina. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-01042019-080014/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Sicchieri, J. M. F. (2018). Alterações de reconhecimento do gosto e a experiência alimentar em pacientes com câncer recebendo quimioterapia com derivados de platina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-01042019-080014/
    • NLM

      Sicchieri JMF. Alterações de reconhecimento do gosto e a experiência alimentar em pacientes com câncer recebendo quimioterapia com derivados de platina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-01042019-080014/
    • Vancouver

      Sicchieri JMF. Alterações de reconhecimento do gosto e a experiência alimentar em pacientes com câncer recebendo quimioterapia com derivados de platina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-01042019-080014/
  • Source: Eating and Weight Disorders. Unidade: FMRP

    Subjects: DISTÚRBIOS PSICOLÓGICOS, TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS, EMOÇÕES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BLOEMER, Ana Carolina Aguiar e GARCIA, Rosa Wanda Diez. Influence of emotions evoked by life events on food choice. Eating and Weight Disorders, v. 23, n. 1, p. 45-53, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s40519-017-0468-8. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bloemer, A. C. A., & Garcia, R. W. D. (2018). Influence of emotions evoked by life events on food choice. Eating and Weight Disorders, 23( 1), 45-53. doi:10.1007/s40519-017-0468-8
    • NLM

      Bloemer ACA, Garcia RWD. Influence of emotions evoked by life events on food choice [Internet]. Eating and Weight Disorders. 2018 ; 23( 1): 45-53.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40519-017-0468-8
    • Vancouver

      Bloemer ACA, Garcia RWD. Influence of emotions evoked by life events on food choice [Internet]. Eating and Weight Disorders. 2018 ; 23( 1): 45-53.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40519-017-0468-8
  • Source: Clinical Nutrition ESPEN. Unidade: FMRP

    Subjects: TRANSPLANTE DE MEDULA ÓSSEA, CÉLULAS-TRONCO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRELLES, Camila de Souza e GARCIA, Rosa Wanda Diez. Taste changes as a metaphor for biographical disruption:: a qualitative study in patients undergoing haematopoietic stem cell transplantation. Clinical Nutrition ESPEN, v. 27, p. 127-133, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2018.05.004. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Meirelles, C. de S., & Garcia, R. W. D. (2018). Taste changes as a metaphor for biographical disruption:: a qualitative study in patients undergoing haematopoietic stem cell transplantation. Clinical Nutrition ESPEN, 27, 127-133. doi:10.1016/j.clnesp.2018.05.004
    • NLM

      Meirelles C de S, Garcia RWD. Taste changes as a metaphor for biographical disruption:: a qualitative study in patients undergoing haematopoietic stem cell transplantation [Internet]. Clinical Nutrition ESPEN. 2018 ; 27 127-133.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2018.05.004
    • Vancouver

      Meirelles C de S, Garcia RWD. Taste changes as a metaphor for biographical disruption:: a qualitative study in patients undergoing haematopoietic stem cell transplantation [Internet]. Clinical Nutrition ESPEN. 2018 ; 27 127-133.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2018.05.004
  • Source: Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social. Unidade: FMRP

    Subjects: EMOÇÕES, MARKETING, ALIMENTOS, PROPAGANDA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLOEMER, Ana Carolina Aguiar e GARCIA, Rosa Wanda Diez. Publicidade de alimentos: vende-se o quê?. Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, v. 6, n. 4, p. 694-700, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18554/refacs.v6i4.3285. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bloemer, A. C. A., & Garcia, R. W. D. (2018). Publicidade de alimentos: vende-se o quê? Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, 6( 4), 694-700. doi:10.18554/refacs.v6i4.3285
    • NLM

      Bloemer ACA, Garcia RWD. Publicidade de alimentos: vende-se o quê? [Internet]. Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social. 2018 ; 6( 4): 694-700.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.18554/refacs.v6i4.3285
    • Vancouver

      Bloemer ACA, Garcia RWD. Publicidade de alimentos: vende-se o quê? [Internet]. Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social. 2018 ; 6( 4): 694-700.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.18554/refacs.v6i4.3285

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