Fonte: Higiene Alimentar. Unidade: FCF
Assunto: BIOTECNOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RENAUD, S S S e AQUARONE, Eugênio e GALOTTI, B J. Estudo comparativo sobre a acao de diversos anti-septicos na fermentacao do trub ( residuo de cervejaria ). Higiene Alimentar, v. 4 , n. 4 , p. 182-90, 1985Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.APA
Renaud, S. S. S., Aquarone, E., & Galotti, B. J. (1985). Estudo comparativo sobre a acao de diversos anti-septicos na fermentacao do trub ( residuo de cervejaria ). Higiene Alimentar, 4 ( 4 ), 182-90.NLM
Renaud SSS, Aquarone E, Galotti BJ. Estudo comparativo sobre a acao de diversos anti-septicos na fermentacao do trub ( residuo de cervejaria ). Higiene Alimentar. 1985 ;4 ( 4 ): 182-90.[citado 2024 mar. 29 ]Vancouver
Renaud SSS, Aquarone E, Galotti BJ. Estudo comparativo sobre a acao de diversos anti-septicos na fermentacao do trub ( residuo de cervejaria ). Higiene Alimentar. 1985 ;4 ( 4 ): 182-90.[citado 2024 mar. 29 ]