Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB
Subjects: MICROBIOLOGIA, SALMONELLA (ISOLAMENTO;PURIFICAÇÃO), SALMONELOSE ANIMAL, BOVINOS
ABNT
GOMES, M. F. F. F. e FURLANETTO, Sirdeia Maura Perrone. Salmonelas em amostras de figado de bovino e avaliação da eficiência de meios de enriquecimento seletivo, tempo e temperatura de incubação no seu isolamento. Revista de Microbiologia, v. 16, n. 3 , p. 211-221, 1985Tradução . . Acesso em: 13 maio 2024.APA
Gomes, M. F. F. F., & Furlanetto, S. M. P. (1985). Salmonelas em amostras de figado de bovino e avaliação da eficiência de meios de enriquecimento seletivo, tempo e temperatura de incubação no seu isolamento. Revista de Microbiologia, 16( 3 ), 211-221.NLM
Gomes MFFF, Furlanetto SMP. Salmonelas em amostras de figado de bovino e avaliação da eficiência de meios de enriquecimento seletivo, tempo e temperatura de incubação no seu isolamento. Revista de Microbiologia. 1985 ;16( 3 ): 211-221.[citado 2024 maio 13 ]Vancouver
Gomes MFFF, Furlanetto SMP. Salmonelas em amostras de figado de bovino e avaliação da eficiência de meios de enriquecimento seletivo, tempo e temperatura de incubação no seu isolamento. Revista de Microbiologia. 1985 ;16( 3 ): 211-221.[citado 2024 maio 13 ]