Filtros : "Franco Junior, Hilario" Removido: "2014" Limpar


  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, COZINHA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (ASPECTOS CULTURAIS), IDADE MÉDIA, MONASTICISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASFORA, Wanessa Colares. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Asfora, W. C. (2010). Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/
    • NLM

      Asfora WC. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/
    • Vancouver

      Asfora WC. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024