Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: IQSC
Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA
ABNT
NASCIMENTO, Ronaldo Ferreira do et al. Investigação e dosagem de compostos sulfurados por CGAR responsáveis pela baixa qualidade das aguardentes de cana-de-açúcar. 1997, Anais.. Campinas: UNICAMP, 1997. . Acesso em: 26 abr. 2024.APA
Nascimento, R. F. do, Cardoso, D. R., Farias, J. B., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1997). Investigação e dosagem de compostos sulfurados por CGAR responsáveis pela baixa qualidade das aguardentes de cana-de-açúcar. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Nascimento RF do, Cardoso DR, Farias JB, Lima Neto B dos S, Franco DW. Investigação e dosagem de compostos sulfurados por CGAR responsáveis pela baixa qualidade das aguardentes de cana-de-açúcar. Resumos. 1997 ;[citado 2024 abr. 26 ]Vancouver
Nascimento RF do, Cardoso DR, Farias JB, Lima Neto B dos S, Franco DW. Investigação e dosagem de compostos sulfurados por CGAR responsáveis pela baixa qualidade das aguardentes de cana-de-açúcar. Resumos. 1997 ;[citado 2024 abr. 26 ]