Fonte: Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: ESALQ
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
SILVA, Marina Vieira da e FAGANELLO, C R F. Disponibilidade de energia, no domicilio, para familias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Silva, M. V. da, & Faganello, C. R. F. (2001). Disponibilidade de energia, no domicilio, para familias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre. In Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. Florianópolis: SBAN.NLM
Silva MV da, Faganello CRF. Disponibilidade de energia, no domicilio, para familias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre. Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. 2001 ;[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Silva MV da, Faganello CRF. Disponibilidade de energia, no domicilio, para familias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre. Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. 2001 ;[citado 2024 abr. 19 ]