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ABNT
SCHENBERG, Ana Clara Guerrini et al. Yeast biotechnology. 1995, Anais.. Santos: International Committee on Microbial Ecology, 1995. . Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Schenberg, A. C. G., Astolfi Filho, S., Vicente, E. J., Faria, J. B. de, Santos, M. G. G. R., Camargo, S. S., et al. (1995). Yeast biotechnology. In Abstracts. Santos: International Committee on Microbial Ecology.
NLM
Schenberg ACG, Astolfi Filho S, Vicente EJ, Faria JB de, Santos MGGR, Camargo SS, Moraes LP, Guedes LSL da S, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Yeast biotechnology. Abstracts. 1995 ;[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Schenberg ACG, Astolfi Filho S, Vicente EJ, Faria JB de, Santos MGGR, Camargo SS, Moraes LP, Guedes LSL da S, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Yeast biotechnology. Abstracts. 1995 ;[citado 2024 mar. 28 ]
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ABNT
FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e CALMANOVICI, Carlos Eduardo. XII ENBEQ docentes discutem o futuro do ensino de engenharia química [Depoimento]. Revista Brasileira de Engenharia Química. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2007
APA
Facciotti, M. C. R., & Calmanovici, C. E. (2007). XII ENBEQ docentes discutem o futuro do ensino de engenharia química [Depoimento]. Revista Brasileira de Engenharia Química. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
NLM
Facciotti MCR, Calmanovici CE. XII ENBEQ docentes discutem o futuro do ensino de engenharia química [Depoimento]. Revista Brasileira de Engenharia Química. 2007 ;23( 1): 24-25.[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Facciotti MCR, Calmanovici CE. XII ENBEQ docentes discutem o futuro do ensino de engenharia química [Depoimento]. Revista Brasileira de Engenharia Química. 2007 ;23( 1): 24-25.[citado 2024 mar. 28 ]
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ABNT
BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths. Biochemical Engineering Journal, v. 8, n. 2, p. 111-119, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s1369-703x(01)00092-4. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2001). Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths. Biochemical Engineering Journal, 8( 2), 111-119. doi:10.1016/s1369-703x(01)00092-4
NLM
Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2001 ; 8( 2): 111-119.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s1369-703x(01)00092-4
Vancouver
Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2001 ; 8( 2): 111-119.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s1369-703x(01)00092-4
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ABNT
ABUD, Ana Karla de Souza et al. Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos. 1996, Anais.. Maringá: Universidade Estadual de Maringá, 1996. . Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Abud, A. K. de S., Facciotti, M. C. R., Schmidell Netto, W., Schenberg, A. C. G., & Faria, J. B. de. (1996). Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos. In V SHEB: anais. Maringá: Universidade Estadual de Maringá.
NLM
Abud AK de S, Facciotti MCR, Schmidell Netto W, Schenberg ACG, Faria JB de. Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos. V SHEB: anais. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Abud AK de S, Facciotti MCR, Schmidell Netto W, Schenberg ACG, Faria JB de. Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos. V SHEB: anais. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ]
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ABNT
PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser et al. Utilização de processos contínuos para a produção do antitumoral retamicina por streptomyces olindensis. 2003, Anais.. Florianópolis: UFSC, 2003. . Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Pamboukian, C. R. D., Pinheiro, I. R., Azevedo, J. G. W. de, Guimarães, L. M., Inoue, O. O., & Facciotti, M. C. R. (2003). Utilização de processos contínuos para a produção do antitumoral retamicina por streptomyces olindensis. In XIV SINAFERM:anais. Florianópolis: UFSC.
NLM
Pamboukian CRD, Pinheiro IR, Azevedo JGW de, Guimarães LM, Inoue OO, Facciotti MCR. Utilização de processos contínuos para a produção do antitumoral retamicina por streptomyces olindensis. XIV SINAFERM:anais. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Pamboukian CRD, Pinheiro IR, Azevedo JGW de, Guimarães LM, Inoue OO, Facciotti MCR. Utilização de processos contínuos para a produção do antitumoral retamicina por streptomyces olindensis. XIV SINAFERM:anais. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ]
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AZEVEDO, Jorge Gustavo Wanderley de e PINHEIRO, Iara Rebouças e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato. Utilização de planejamento experimental no estudo da imobilização de streptomyces olindensis ICB20, em gel de alginato de cálcio, para a produção de retamicina. 2005, Anais.. Recife: UFPE/ABEQ, 2005. . Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Azevedo, J. G. W. de, Pinheiro, I. R., & Facciotti, M. C. R. (2005). Utilização de planejamento experimental no estudo da imobilização de streptomyces olindensis ICB20, em gel de alginato de cálcio, para a produção de retamicina. In SINAFERM 2005 : anais. Recife: UFPE/ABEQ.
NLM
Azevedo JGW de, Pinheiro IR, Facciotti MCR. Utilização de planejamento experimental no estudo da imobilização de streptomyces olindensis ICB20, em gel de alginato de cálcio, para a produção de retamicina. SINAFERM 2005 : anais. 2005 ;[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Azevedo JGW de, Pinheiro IR, Facciotti MCR. Utilização de planejamento experimental no estudo da imobilização de streptomyces olindensis ICB20, em gel de alginato de cálcio, para a produção de retamicina. SINAFERM 2005 : anais. 2005 ;[citado 2024 mar. 28 ]
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ABNT
PINHEIRO, Iara Rebouças e DEMARQUE, Rafael Michelan e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato. Utilização de biorreator coluna de bolhas em sistema de bateladas repetidas para a produção de retamicina com células imobilizadas de Streptomyces olindensis ICB20. 2007, Anais.. Curitiba: UFPR, 2007. . Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Pinheiro, I. R., Demarque, R. M., & Facciotti, M. C. R. (2007). Utilização de biorreator coluna de bolhas em sistema de bateladas repetidas para a produção de retamicina com células imobilizadas de Streptomyces olindensis ICB20. In XVI SINAFERM : anais. Curitiba: UFPR.
NLM
Pinheiro IR, Demarque RM, Facciotti MCR. Utilização de biorreator coluna de bolhas em sistema de bateladas repetidas para a produção de retamicina com células imobilizadas de Streptomyces olindensis ICB20. XVI SINAFERM : anais. 2007 ;[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Pinheiro IR, Demarque RM, Facciotti MCR. Utilização de biorreator coluna de bolhas em sistema de bateladas repetidas para a produção de retamicina com células imobilizadas de Streptomyces olindensis ICB20. XVI SINAFERM : anais. 2007 ;[citado 2024 mar. 28 ]
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GUEDES, Luis Sérgio Lauretti da Silva et al. Utilização de Saccharomyces cerevisae recombinante na produção de etanol a partir de amido: influência da concentração inicial de células e de polissacarideo. 1993, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1993. . Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Guedes, L. S. L. da S., Facciotti, M. C. R., Aboutboul, H., Schmidell Netto, W., Faria, J. B. de, & Schenberg, A. C. G. (1993). Utilização de Saccharomyces cerevisae recombinante na produção de etanol a partir de amido: influência da concentração inicial de células e de polissacarideo. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Guedes LSL da S, Facciotti MCR, Aboutboul H, Schmidell Netto W, Faria JB de, Schenberg ACG. Utilização de Saccharomyces cerevisae recombinante na produção de etanol a partir de amido: influência da concentração inicial de células e de polissacarideo. Resumos. 1993 ;[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Guedes LSL da S, Facciotti MCR, Aboutboul H, Schmidell Netto W, Faria JB de, Schenberg ACG. Utilização de Saccharomyces cerevisae recombinante na produção de etanol a partir de amido: influência da concentração inicial de células e de polissacarideo. Resumos. 1993 ;[citado 2024 mar. 28 ]
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ABNT
MARTINS, Renata Acacio et al. The effect of dissolved oxygen concentration control on cell growth and antibiotic retamycin production in streptomyces olindensis So20 fermentations. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 21, n. abr.-ju 2004., p. 185-192, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-66322004000200007. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Martins, R. A., Guimarães, L. M., Pamboukian, C. R. D., Tonso, A., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2004). The effect of dissolved oxygen concentration control on cell growth and antibiotic retamycin production in streptomyces olindensis So20 fermentations. Brazilian Journal of Chemical Engineering,, 21( abr.-ju 2004.), 185-192. doi:10.1590/s0104-66322004000200007
NLM
Martins RA, Guimarães LM, Pamboukian CRD, Tonso A, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. The effect of dissolved oxygen concentration control on cell growth and antibiotic retamycin production in streptomyces olindensis So20 fermentations. [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering,. 2004 ;21( abr.-ju 2004.): 185-192.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322004000200007
Vancouver
Martins RA, Guimarães LM, Pamboukian CRD, Tonso A, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. The effect of dissolved oxygen concentration control on cell growth and antibiotic retamycin production in streptomyces olindensis So20 fermentations. [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering,. 2004 ;21( abr.-ju 2004.): 185-192.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322004000200007
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ABNT
DIAS, J M Cabral de Souza e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Temperatura otima para producao industrial de azospirillum brasilense sp 245 em frutose. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 1991
APA
Dias, J. M. C. de S., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1991). Temperatura otima para producao industrial de azospirillum brasilense sp 245 em frutose. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
NLM
Dias JMC de S, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Temperatura otima para producao industrial de azospirillum brasilense sp 245 em frutose. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 39.[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Dias JMC de S, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Temperatura otima para producao industrial de azospirillum brasilense sp 245 em frutose. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 39.[citado 2024 mar. 28 ]
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DIAS, J M Cabral de Souza e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Temperatura otima para producao industrial de a brasilense sp 245 em glicerol. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 1991
APA
Dias, J. M. C. de S., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1991). Temperatura otima para producao industrial de a brasilense sp 245 em glicerol. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
NLM
Dias JMC de S, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Temperatura otima para producao industrial de a brasilense sp 245 em glicerol. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 39.[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Dias JMC de S, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Temperatura otima para producao industrial de a brasilense sp 245 em glicerol. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 39.[citado 2024 mar. 28 ]
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ABNT
GUEDES, Luis Sérgio Lauretti da Silva et al. Síntese de glicoamilase por levedura geneticamente modificada visando a produção de etanol a partir de material amilaceo. 1994, Anais.. São Paulo: Abeq, 1994. . Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Guedes, L. S. L. da S., Facciotti, M. C. R., Aboutboul, H., Schmidell Netto, W., Faria, J. B. de, & Schenberg, A. C. G. (1994). Síntese de glicoamilase por levedura geneticamente modificada visando a produção de etanol a partir de material amilaceo. In Anais. São Paulo: Abeq.
NLM
Guedes LSL da S, Facciotti MCR, Aboutboul H, Schmidell Netto W, Faria JB de, Schenberg ACG. Síntese de glicoamilase por levedura geneticamente modificada visando a produção de etanol a partir de material amilaceo. Anais. 1994 ;[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Guedes LSL da S, Facciotti MCR, Aboutboul H, Schmidell Netto W, Faria JB de, Schenberg ACG. Síntese de glicoamilase por levedura geneticamente modificada visando a produção de etanol a partir de material amilaceo. Anais. 1994 ;[citado 2024 mar. 28 ]
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ABNT
JURKIEWICZ, Cynthia Hyppolito. Síntese de amiloglicosidade por Aspergillus awamori NRRL 3112 em cultivo submerso: influência do pH e das condições de transferêcia de oxigênio. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Jurkiewicz, C. H. (1994). Síntese de amiloglicosidade por Aspergillus awamori NRRL 3112 em cultivo submerso: influência do pH e das condições de transferêcia de oxigênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Jurkiewicz CH. Síntese de amiloglicosidade por Aspergillus awamori NRRL 3112 em cultivo submerso: influência do pH e das condições de transferêcia de oxigênio. 1994 ;[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Jurkiewicz CH. Síntese de amiloglicosidade por Aspergillus awamori NRRL 3112 em cultivo submerso: influência do pH e das condições de transferêcia de oxigênio. 1994 ;[citado 2024 mar. 28 ]
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ABNT
SCHMIDELL NETTO, Willibaldo e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato. Studies on continuous glucoamylase production in a bioreactor operating with polysaccaride pulses in the reactor. Biotecnologia, v. 4 , n. 2 , p. 43-7, 1994Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Schmidell Netto, W., & Facciotti, M. C. R. (1994). Studies on continuous glucoamylase production in a bioreactor operating with polysaccaride pulses in the reactor. Biotecnologia, 4 ( 2 ), 43-7.
NLM
Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Studies on continuous glucoamylase production in a bioreactor operating with polysaccaride pulses in the reactor. Biotecnologia. 1994 ;4 ( 2 ): 43-7.[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Studies on continuous glucoamylase production in a bioreactor operating with polysaccaride pulses in the reactor. Biotecnologia. 1994 ;4 ( 2 ): 43-7.[citado 2024 mar. 28 ]
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ABNT
QUEIROZ, M C R e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Rheological changes of aspergillus awamori broth during amylogucosidase production. Biotechnology Letters, v. 19, n. 2 , p. 167-170, 1997Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Queiroz, M. C. R., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1997). Rheological changes of aspergillus awamori broth during amylogucosidase production. Biotechnology Letters, 19( 2 ), 167-170.
NLM
Queiroz MCR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Rheological changes of aspergillus awamori broth during amylogucosidase production. Biotechnology Letters. 1997 ; 19( 2 ): 167-170.[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Queiroz MCR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Rheological changes of aspergillus awamori broth during amylogucosidase production. Biotechnology Letters. 1997 ; 19( 2 ): 167-170.[citado 2024 mar. 28 ]
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ABNT
PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato. Rheological and morphological characterization of Streptomyces olindensis growing in batch and fed-batch fermentations. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 22, n. Ja/Mar.2005, p. 31-40, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-66322005000100004. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Pamboukian, C. R. D., & Facciotti, M. C. R. (2005). Rheological and morphological characterization of Streptomyces olindensis growing in batch and fed-batch fermentations. Brazilian Journal of Chemical Engineering,, 22( Ja/Mar.2005), 31-40. doi:10.1590/s0104-66322005000100004
NLM
Pamboukian CRD, Facciotti MCR. Rheological and morphological characterization of Streptomyces olindensis growing in batch and fed-batch fermentations. [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering,. 2005 ; 22( Ja/Mar.2005): 31-40.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322005000100004
Vancouver
Pamboukian CRD, Facciotti MCR. Rheological and morphological characterization of Streptomyces olindensis growing in batch and fed-batch fermentations. [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering,. 2005 ; 22( Ja/Mar.2005): 31-40.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322005000100004
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ABNT
PINHEIRO, Iara Rebouças e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato. Retamycin production by immobilized cells of Streptomyces olindensis ICB20 in repeated-batch cultures. Process Biochemistry, v. 43, n. 6, p. 661-666, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2008.02.005. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Pinheiro, I. R., & Facciotti, M. C. R. (2008). Retamycin production by immobilized cells of Streptomyces olindensis ICB20 in repeated-batch cultures. Process Biochemistry, 43( 6), 661-666. doi:10.1016/j.procbio.2008.02.005
NLM
Pinheiro IR, Facciotti MCR. Retamycin production by immobilized cells of Streptomyces olindensis ICB20 in repeated-batch cultures [Internet]. Process Biochemistry. 2008 ; 43( 6): 661-666.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2008.02.005
Vancouver
Pinheiro IR, Facciotti MCR. Retamycin production by immobilized cells of Streptomyces olindensis ICB20 in repeated-batch cultures [Internet]. Process Biochemistry. 2008 ; 43( 6): 661-666.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2008.02.005
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ABNT
SCHMIDELL NETTO, Willibaldo et al. Reological behavior studies on aspergillus sp. Submerged culture. Revista de Microbiologia, v. 25, n. 2 , p. 126-8, 1994Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
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Schmidell Netto, W., Fachini, E. R., Facciotti, M. C. R., & Kilikian, B. V. (1994). Reological behavior studies on aspergillus sp. Submerged culture. Revista de Microbiologia, 25( 2 ), 126-8.
NLM
Schmidell Netto W, Fachini ER, Facciotti MCR, Kilikian BV. Reological behavior studies on aspergillus sp. Submerged culture. Revista de Microbiologia. 1994 ;25( 2 ): 126-8.[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Schmidell Netto W, Fachini ER, Facciotti MCR, Kilikian BV. Reological behavior studies on aspergillus sp. Submerged culture. Revista de Microbiologia. 1994 ;25( 2 ): 126-8.[citado 2024 mar. 28 ]
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ABNT
PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 15, n. 3, p. 265-272, 1998Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1998). Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 15( 3), 265-272.
NLM
Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 265-272.[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 265-272.[citado 2024 mar. 28 ]
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ABNT
PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 15, n. 3, p. 265-272, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0104-6632/lng_en/nrm_iso. Acesso em: 28 mar. 2024.
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Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1998). Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 15( 3), 265-272. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0104-6632/lng_en/nrm_iso
NLM
Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 265-272.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0104-6632/lng_en/nrm_iso
Vancouver
Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 265-272.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0104-6632/lng_en/nrm_iso