Filtros : "Esposito, Elisa" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: African Journal of Microbiology Research. Unidade: ICB

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, IPÊ, PLANTAS, RHIZOBIUM, METAL PESADO DO SOLO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Almir José et al. Endophytic bacteria isolated from ipê mirim (Tecoma stans Bignoniaceae) and its application for plant growth promotion. African Journal of Microbiology Research, v. 11, n. 39, p. 1459-1467, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5897/AJMR2017.8470. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. J., Francisco, L., Esposito, E., Dourado, M. N., & Araújo, W. L. de. (2017). Endophytic bacteria isolated from ipê mirim (Tecoma stans Bignoniaceae) and its application for plant growth promotion. African Journal of Microbiology Research, 11( 39), 1459-1467. doi:10.5897/AJMR2017.8470
    • NLM

      Ferreira AJ, Francisco L, Esposito E, Dourado MN, Araújo WL de. Endophytic bacteria isolated from ipê mirim (Tecoma stans Bignoniaceae) and its application for plant growth promotion [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2017 ; 11( 39): 1459-1467.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5897/AJMR2017.8470
    • Vancouver

      Ferreira AJ, Francisco L, Esposito E, Dourado MN, Araújo WL de. Endophytic bacteria isolated from ipê mirim (Tecoma stans Bignoniaceae) and its application for plant growth promotion [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2017 ; 11( 39): 1459-1467.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5897/AJMR2017.8470
  • Fonte: Aquaculture Research. Unidade: IB

    Assuntos: TILÁPIA, ÁCIDOS GRAXOS, TEMPERATURA, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Cristiéle S et al. The use of Kluyveromyces marxianus in the diet of Red-Stirling tilapia (Oreochromis niloticus, Linnaeus) exposed to natural climatic variation: effects on growth performance, fatty acids, and protein deposition. Aquaculture Research, v. 45, n. 5, p. 812-827, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/are.12023. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. S., Moreira, R. G., Cantelmo, O. A., & Esposito, E. (2014). The use of Kluyveromyces marxianus in the diet of Red-Stirling tilapia (Oreochromis niloticus, Linnaeus) exposed to natural climatic variation: effects on growth performance, fatty acids, and protein deposition. Aquaculture Research, 45( 5), 812-827. doi:10.1111/are.12023
    • NLM

      Ribeiro CS, Moreira RG, Cantelmo OA, Esposito E. The use of Kluyveromyces marxianus in the diet of Red-Stirling tilapia (Oreochromis niloticus, Linnaeus) exposed to natural climatic variation: effects on growth performance, fatty acids, and protein deposition [Internet]. Aquaculture Research. 2014 ; 45( 5): 812-827.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/are.12023
    • Vancouver

      Ribeiro CS, Moreira RG, Cantelmo OA, Esposito E. The use of Kluyveromyces marxianus in the diet of Red-Stirling tilapia (Oreochromis niloticus, Linnaeus) exposed to natural climatic variation: effects on growth performance, fatty acids, and protein deposition [Internet]. Aquaculture Research. 2014 ; 45( 5): 812-827.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/are.12023
  • Fonte: Journal of Polymers and the Environment. Unidade: ESALQ

    Assuntos: RESÍDUOS BIODEGRADÁVEIS, PLÁSTICOS, POLUIÇÃO DO SOLO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIANI, Pilar D. S. C. et al. Mineralization of Poly('PERTENCE A'-caprolactone)/Adipate Modified Starch Blend in Agricultural Soil. Journal of Polymers and the Environment, v. 15, n. 1, p. 19-24, 2007Tradução . . Disponível em: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs10924-006-0044-1. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Mariani, P. D. S. C., Vinagre Neto, A. P., Silva Jr., J. P. da, Cardoso, E. J. B. N., Esposito, E., & Innocentini-Mei, L. H. (2007). Mineralization of Poly('PERTENCE A'-caprolactone)/Adipate Modified Starch Blend in Agricultural Soil. Journal of Polymers and the Environment, 15( 1), 19-24. Recuperado de http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs10924-006-0044-1
    • NLM

      Mariani PDSC, Vinagre Neto AP, Silva Jr. JP da, Cardoso EJBN, Esposito E, Innocentini-Mei LH. Mineralization of Poly('PERTENCE A'-caprolactone)/Adipate Modified Starch Blend in Agricultural Soil [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2007 ; 15( 1): 19-24.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs10924-006-0044-1
    • Vancouver

      Mariani PDSC, Vinagre Neto AP, Silva Jr. JP da, Cardoso EJBN, Esposito E, Innocentini-Mei LH. Mineralization of Poly('PERTENCE A'-caprolactone)/Adipate Modified Starch Blend in Agricultural Soil [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2007 ; 15( 1): 19-24.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs10924-006-0044-1
  • Unidade: BIOTECNOL

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, CANDIDA, NÊSPERA, TOXICOLOGIA, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Marina Leite. Avaliação toxicológica das proteínas microbianas produzidas a partir de nêspera residual. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Fonseca, M. L. (2005). Avaliação toxicológica das proteínas microbianas produzidas a partir de nêspera residual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Fonseca ML. Avaliação toxicológica das proteínas microbianas produzidas a partir de nêspera residual. 2005 ;[citado 2024 abr. 18 ]
    • Vancouver

      Fonseca ML. Avaliação toxicológica das proteínas microbianas produzidas a partir de nêspera residual. 2005 ;[citado 2024 abr. 18 ]
  • Unidade: BIOTECNOL

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, NÊSPERA, CITRICULTURA, FERMENTAÇÃO, PROTEÍNAS, RESÍDUOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Andréa Lícia de. Avaliação do resíduo de nêspera para a obtenção de proteína microbiana a partir de C. utilis. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2005). Avaliação do resíduo de nêspera para a obtenção de proteína microbiana a partir de C. utilis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. Avaliação do resíduo de nêspera para a obtenção de proteína microbiana a partir de C. utilis. 2005 ;[citado 2024 abr. 18 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Avaliação do resíduo de nêspera para a obtenção de proteína microbiana a partir de C. utilis. 2005 ;[citado 2024 abr. 18 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024