Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: CAMARÃO, HIGIENE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YOKOYAMA, Viviane Angeli et al. Qualidade higiência do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba, SP. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Yokoyama, V. A., Oetterer, M., Ernani, P., Savay da Silva, L. K., Travagin, B. N. F. S., Teixeira, M. G., & Rosa, T. A. (2007). Qualidade higiência do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba, SP. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Yokoyama VA, Oetterer M, Ernani P, Savay da Silva LK, Travagin BNFS, Teixeira MG, Rosa TA. Qualidade higiência do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba, SP. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Yokoyama VA, Oetterer M, Ernani P, Savay da Silva LK, Travagin BNFS, Teixeira MG, Rosa TA. Qualidade higiência do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba, SP. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ]