Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ
Assuntos: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, ALFACE, CLORO
ABNT
PORTO, Ernani e EIROA, Mirtha Nelly Uboldi. Avaliação da eficiência de sanificantes e do uso de atmosferas modificadas sobre Listeria monocytogenes inoculada em alfaces (Lactuca sativa). Brazilian Journal of Food Technology, v. 9, n. 3, p. 177-183, 2006Tradução . . Acesso em: 09 maio 2024.APA
Porto, E., & Eiroa, M. N. U. (2006). Avaliação da eficiência de sanificantes e do uso de atmosferas modificadas sobre Listeria monocytogenes inoculada em alfaces (Lactuca sativa). Brazilian Journal of Food Technology, 9( 3), 177-183.NLM
Porto E, Eiroa MNU. Avaliação da eficiência de sanificantes e do uso de atmosferas modificadas sobre Listeria monocytogenes inoculada em alfaces (Lactuca sativa). Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ; 9( 3): 177-183.[citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Porto E, Eiroa MNU. Avaliação da eficiência de sanificantes e do uso de atmosferas modificadas sobre Listeria monocytogenes inoculada em alfaces (Lactuca sativa). Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ; 9( 3): 177-183.[citado 2024 maio 09 ]