Técnicas e métodos para a avaliação do consumo alimentar (2009)
Source: Avaliação nutricional: teoria e prática. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO;MÉTODOS;TÉCNICAS), MEDIDAS DE ATITUDE (INSTRUMENTOS), ALIMENTAÇÃO (PARÂMETROS), COLETA DE DADOS (MÉTODOS;INSTRUMENTOS), VALIDADE DO TESTE
ABNT
EGASHIRA, Elizabeth Mieko e AQUINO, Rita de Cássia de e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Técnicas e métodos para a avaliação do consumo alimentar. Avaliação nutricional: teoria e prática. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2009. . . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Egashira, E. M., Aquino, R. de C. de, & Philippi, S. T. (2009). Técnicas e métodos para a avaliação do consumo alimentar. In Avaliação nutricional: teoria e prática. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Egashira EM, Aquino R de C de, Philippi ST. Técnicas e métodos para a avaliação do consumo alimentar. In: Avaliação nutricional: teoria e prática. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Egashira EM, Aquino R de C de, Philippi ST. Técnicas e métodos para a avaliação do consumo alimentar. In: Avaliação nutricional: teoria e prática. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 abr. 24 ]