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  • Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      OLIVO, Jose Eduardo. Efeito da concentração inicial de microrganismos (S cerevisiae) e da recirculação de células em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Olivo, J. E. (1985). Efeito da concentração inicial de microrganismos (S cerevisiae) e da recirculação de células em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Olivo JE. Efeito da concentração inicial de microrganismos (S cerevisiae) e da recirculação de células em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca. 1985 ;[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Olivo JE. Efeito da concentração inicial de microrganismos (S cerevisiae) e da recirculação de células em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca. 1985 ;[citado 2024 abr. 24 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ETANOL

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    • ABNT

      COSTA, Ligia Maria Gil. Produção de etanol a partir de materiais. Amilaceos: efeito da concentração inicial de amido contido em farinha de raspa de mandioca em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Costa, L. M. G. (1984). Produção de etanol a partir de materiais. Amilaceos: efeito da concentração inicial de amido contido em farinha de raspa de mandioca em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Costa LMG. Produção de etanol a partir de materiais. Amilaceos: efeito da concentração inicial de amido contido em farinha de raspa de mandioca em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação. 1984 ;[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Costa LMG. Produção de etanol a partir de materiais. Amilaceos: efeito da concentração inicial de amido contido em farinha de raspa de mandioca em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação. 1984 ;[citado 2024 abr. 24 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACARIFICAÇÃO

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      LUCCA, Edwil Aparecida de. Efeitos da pre-sacarificacao nos rendimentos e produtividades da fermentacao alcoolica de meios contendo fecula em suspensao. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Lucca, E. A. de. (1984). Efeitos da pre-sacarificacao nos rendimentos e produtividades da fermentacao alcoolica de meios contendo fecula em suspensao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lucca EA de. Efeitos da pre-sacarificacao nos rendimentos e produtividades da fermentacao alcoolica de meios contendo fecula em suspensao. 1984 ;[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Lucca EA de. Efeitos da pre-sacarificacao nos rendimentos e produtividades da fermentacao alcoolica de meios contendo fecula em suspensao. 1984 ;[citado 2024 abr. 24 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      PINTO, Armenio Gomes. Influência da concentração inicial de amido na produção de "alfa"-amilase por bacillus sp. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Pinto, A. G. (1982). Influência da concentração inicial de amido na produção de "alfa"-amilase por bacillus sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pinto AG. Influência da concentração inicial de amido na produção de "alfa"-amilase por bacillus sp. 1982 ;[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Pinto AG. Influência da concentração inicial de amido na produção de "alfa"-amilase por bacillus sp. 1982 ;[citado 2024 abr. 24 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENZIMAS AMILOLÍTICAS

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    • ABNT

      MAIORANO, Alfredo Eduardo. Influência da concentração de inóculo e da temperatura na produção de enzimas amiloliticas por cultivo de aspergillus oryzae em meio semi-solido. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Maiorano, A. E. (1982). Influência da concentração de inóculo e da temperatura na produção de enzimas amiloliticas por cultivo de aspergillus oryzae em meio semi-solido. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Maiorano AE. Influência da concentração de inóculo e da temperatura na produção de enzimas amiloliticas por cultivo de aspergillus oryzae em meio semi-solido. 1982 ;[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Maiorano AE. Influência da concentração de inóculo e da temperatura na produção de enzimas amiloliticas por cultivo de aspergillus oryzae em meio semi-solido. 1982 ;[citado 2024 abr. 24 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      DOIN, Paulo Affonso. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 15 litros. 1977. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1977. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Doin, P. A. (1977). Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 15 litros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Doin PA. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 15 litros. 1977 ;[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Doin PA. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 15 litros. 1977 ;[citado 2024 abr. 24 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      DOIN, Paulo Affonso. Contribuição ao estudo do cultivo contínuo de Azotobacter vinelandii ATCC 9046 em meio contendo acetato de sódio como principal fonte de carbono: influência da concentração de oxigênio dissolvido na conversão do acetato em material celular. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Doin, P. A. (1973). Contribuição ao estudo do cultivo contínuo de Azotobacter vinelandii ATCC 9046 em meio contendo acetato de sódio como principal fonte de carbono: influência da concentração de oxigênio dissolvido na conversão do acetato em material celular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Doin PA. Contribuição ao estudo do cultivo contínuo de Azotobacter vinelandii ATCC 9046 em meio contendo acetato de sódio como principal fonte de carbono: influência da concentração de oxigênio dissolvido na conversão do acetato em material celular. 1973 ;[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Doin PA. Contribuição ao estudo do cultivo contínuo de Azotobacter vinelandii ATCC 9046 em meio contendo acetato de sódio como principal fonte de carbono: influência da concentração de oxigênio dissolvido na conversão do acetato em material celular. 1973 ;[citado 2024 abr. 24 ]

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