Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: LEITE FERMENTADO, PROTEÍNAS DO LEITE, BACTERIOLOGIA
ABNT
OKUDA, Ligia Shimabukuro e DAMIN, Maria Regina e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2002APA
Okuda, L. S., Damin, M. R., & Oliveira, M. N. de. (2002). Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Okuda LS, Damin MR, Oliveira MN de. Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 64 res. ALN48.[citado 2024 set. 19 ]Vancouver
Okuda LS, Damin MR, Oliveira MN de. Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 64 res. ALN48.[citado 2024 set. 19 ]