Source: Nutrição em Pauta. Unidade: FSP
Subjects: CARDÁPIOS, CENTROS COMUNITÁRIOS, ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL (AVALIAÇÃO;QUALIDADE), POBREZA
ABNT
OKU, Simone Kimie e CORDEIRO, Amábela de Avelar e CERVATO, Ana Maria. Análise qualitativa dos cardápios servidos por centros educacionais em área de alta vulnerabilidade social do município de São Paulo. Nutrição em Pauta, v. jan./fe, p. 10-15, 2007Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Oku, S. K., Cordeiro, A. de A., & Cervato, A. M. (2007). Análise qualitativa dos cardápios servidos por centros educacionais em área de alta vulnerabilidade social do município de São Paulo. Nutrição em Pauta, jan./fe, 10-15.NLM
Oku SK, Cordeiro A de A, Cervato AM. Análise qualitativa dos cardápios servidos por centros educacionais em área de alta vulnerabilidade social do município de São Paulo. Nutrição em Pauta. 2007 ; jan./fe 10-15.[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Oku SK, Cordeiro A de A, Cervato AM. Análise qualitativa dos cardápios servidos por centros educacionais em área de alta vulnerabilidade social do município de São Paulo. Nutrição em Pauta. 2007 ; jan./fe 10-15.[citado 2024 abr. 19 ]