Filtros : "Colli, Celia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024. , 2012
    • APA

      Colli, C. (2012). Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
    • NLM

      Colli C. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 2): v.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
    • Vancouver

      Colli C. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 2): v.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
  • Source: Nutricion Hospitalaria. Unidade: FCF

    Subjects: MAGNÉSIO (DEFICIÊNCIA), ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALES, Cristiane Hermes et al. There is chronic latent magnesium deficiency in apparently healthy university students. Nutricion Hospitalaria, v. 30, n. 1, p. 200-204, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3305/nh.2014.30.1.7510. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Sales, C. H., Nascimento, D. A., Medeiros, A. C. Q., Lima, K. C., Pedrosa, L. de F. C., & Colli, C. (2014). There is chronic latent magnesium deficiency in apparently healthy university students. Nutricion Hospitalaria, 30( 1), 200-204. doi:10.3305/nh.2014.30.1.7510
    • NLM

      Sales CH, Nascimento DA, Medeiros ACQ, Lima KC, Pedrosa L de FC, Colli C. There is chronic latent magnesium deficiency in apparently healthy university students [Internet]. Nutricion Hospitalaria. 2014 ; 30( 1): 200-204.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2014.30.1.7510
    • Vancouver

      Sales CH, Nascimento DA, Medeiros ACQ, Lima KC, Pedrosa L de FC, Colli C. There is chronic latent magnesium deficiency in apparently healthy university students [Internet]. Nutricion Hospitalaria. 2014 ; 30( 1): 200-204.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2014.30.1.7510
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidades: FM, FCF

    Subjects: MAGNÉSIO, GRAVIDEZ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Vivianne de Sousa et al. Status em magnésio de mulheres saudáveis no terceiro trimestre gestacional. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2009
    • APA

      Rocha, V. de S., Lavanda, I., Nakano, E. Y., Ruano, R., Zugaib, M., & Colli, C. (2009). Status em magnésio de mulheres saudáveis no terceiro trimestre gestacional. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rocha V de S, Lavanda I, Nakano EY, Ruano R, Zugaib M, Colli C. Status em magnésio de mulheres saudáveis no terceiro trimestre gestacional. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 66 res. PC-02-008.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Rocha V de S, Lavanda I, Nakano EY, Ruano R, Zugaib M, Colli C. Status em magnésio de mulheres saudáveis no terceiro trimestre gestacional. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 66 res. PC-02-008.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FCF

    Subjects: GLICEMIA (CONTROLE), MAGNÉSIO, DIABETES MELLITUS NÃO INSULINO-DEPENDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALES, Cristiane Hermes et al. Status de magnésio X controle glicêmico em pacientes com diabetes tipo 2. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2009
    • APA

      Sales, C. H., Pedrosa, L. de F. C., Lima, J. G. de, Lemos, T. M. A. M., Barbosa, A. R. F., Fernandes, L. L. de S., & Colli, C. (2009). Status de magnésio X controle glicêmico em pacientes com diabetes tipo 2. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sales CH, Pedrosa L de FC, Lima JG de, Lemos TMAM, Barbosa ARF, Fernandes LL de S, Colli C. Status de magnésio X controle glicêmico em pacientes com diabetes tipo 2. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 11 res. OR-02-012.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Sales CH, Pedrosa L de FC, Lima JG de, Lemos TMAM, Barbosa ARF, Fernandes LL de S, Colli C. Status de magnésio X controle glicêmico em pacientes com diabetes tipo 2. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 11 res. OR-02-012.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, INSUFICIÊNCIA CARDÍACA, FERRO (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Jéssica Helena da. Status de ferro em pacientes com insuficiência cardíaca avançada. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28052015-113838/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Silva, J. H. da. (2013). Status de ferro em pacientes com insuficiência cardíaca avançada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28052015-113838/
    • NLM

      Silva JH da. Status de ferro em pacientes com insuficiência cardíaca avançada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28052015-113838/
    • Vancouver

      Silva JH da. Status de ferro em pacientes com insuficiência cardíaca avançada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28052015-113838/
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN. Unidades: FMVZ, FCF

    Subjects: FERRO, MAGNÉSIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Status de ferro e de magnésio em ratos alimentados com rações hiperlipídicas: estudo piloto. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2011
    • APA

      Lobo, A. R., Gaievski, E. H. S., Sales, C. H., Sá, L. R. M. de, Sangaletti, L. A. S., & Colli, C. (2011). Status de ferro e de magnésio em ratos alimentados com rações hiperlipídicas: estudo piloto. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lobo AR, Gaievski EHS, Sales CH, Sá LRM de, Sangaletti LAS, Colli C. Status de ferro e de magnésio em ratos alimentados com rações hiperlipídicas: estudo piloto. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 145 res. PS-21-344.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Lobo AR, Gaievski EHS, Sales CH, Sá LRM de, Sangaletti LAS, Colli C. Status de ferro e de magnésio em ratos alimentados com rações hiperlipídicas: estudo piloto. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 145 res. PS-21-344.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, FERRO, LIPOPROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ACHTSCHIN, Cassiana Ganem. Sobrecarga de ferro em ratos sadios. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072011-102452/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Achtschin, C. G. (2011). Sobrecarga de ferro em ratos sadios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072011-102452/
    • NLM

      Achtschin CG. Sobrecarga de ferro em ratos sadios [Internet]. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072011-102452/
    • Vancouver

      Achtschin CG. Sobrecarga de ferro em ratos sadios [Internet]. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072011-102452/
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: MAGNÉSIO, FERRO, DIETA, GORDURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARLI, Eduardo de et al. Short-term dietary magnesium restriction lowers spleen iron concentrations in growing rats fed a high-fat diet. LWT - Food Science and Technology, v. 59, n. 2, p. 1298-1303, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.04.026. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Carli, E. de, Lobo, A. R., Sales, C. H., Teixeira, P. D. S., Sales, A. L. de C. C., & Colli, C. (2014). Short-term dietary magnesium restriction lowers spleen iron concentrations in growing rats fed a high-fat diet. LWT - Food Science and Technology, 59( 2), 1298-1303. doi:10.1016/j.lwt.2014.04.026
    • NLM

      Carli E de, Lobo AR, Sales CH, Teixeira PDS, Sales AL de CC, Colli C. Short-term dietary magnesium restriction lowers spleen iron concentrations in growing rats fed a high-fat diet [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 59( 2): 1298-1303.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.04.026
    • Vancouver

      Carli E de, Lobo AR, Sales CH, Teixeira PDS, Sales AL de CC, Colli C. Short-term dietary magnesium restriction lowers spleen iron concentrations in growing rats fed a high-fat diet [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 59( 2): 1298-1303.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.04.026
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ANEMIA FERROPRIVA, FARINHA DE TRIGO, ANEMIA, FERRO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LATORRE, William Cesar. Roteiro de inspeção das boas práticas de fortificação em moinhos de trigo. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25032010-161243/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Latorre, W. C. (2009). Roteiro de inspeção das boas práticas de fortificação em moinhos de trigo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25032010-161243/
    • NLM

      Latorre WC. Roteiro de inspeção das boas práticas de fortificação em moinhos de trigo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25032010-161243/
    • Vancouver

      Latorre WC. Roteiro de inspeção das boas práticas de fortificação em moinhos de trigo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25032010-161243/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERRO, MAGNÉSIO, TECIDO ADIPOSO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Pryscila Dryelle Sousa. Restrição dietética de magnésio em ratos alimentados com rações hiperlipídicas: implicações sobre o status de ferro e a inflamação no tecido adiposo visceral. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17052015-140117/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Teixeira, P. D. S. (2014). Restrição dietética de magnésio em ratos alimentados com rações hiperlipídicas: implicações sobre o status de ferro e a inflamação no tecido adiposo visceral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17052015-140117/
    • NLM

      Teixeira PDS. Restrição dietética de magnésio em ratos alimentados com rações hiperlipídicas: implicações sobre o status de ferro e a inflamação no tecido adiposo visceral [Internet]. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17052015-140117/
    • Vancouver

      Teixeira PDS. Restrição dietética de magnésio em ratos alimentados com rações hiperlipídicas: implicações sobre o status de ferro e a inflamação no tecido adiposo visceral [Internet]. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17052015-140117/
  • Unidade: FCF

    Subjects: OBESIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, MAGNÉSIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMERO, Amanda Batista da Rocha. Restrição dietética de magnésio associada à dieta hiperlipídica: implicações sobre a homeostase do mineral e sensibilidade à insulina. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06122018-140629/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Romero, A. B. da R. (2018). Restrição dietética de magnésio associada à dieta hiperlipídica: implicações sobre a homeostase do mineral e sensibilidade à insulina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06122018-140629/
    • NLM

      Romero AB da R. Restrição dietética de magnésio associada à dieta hiperlipídica: implicações sobre a homeostase do mineral e sensibilidade à insulina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06122018-140629/
    • Vancouver

      Romero AB da R. Restrição dietética de magnésio associada à dieta hiperlipídica: implicações sobre a homeostase do mineral e sensibilidade à insulina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06122018-140629/
  • Source: International Journal of Nutrology. Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrologia. Unidade: FCF

    Subjects: DIABETES MELLITUS NÃO INSULINO-DEPENDENTE, MAGNÉSIO, ANEMIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALES, Cristiane Hermes et al. Relação da anemia com o status de magnésio em pacientes com diabetes tipo 2. International Journal of Nutrology. Catanduva: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2010
    • APA

      Sales, C. H., Pedrosa, L. de F. C., Lima, J. G. de, Lemos, T. M. A. M., & Colli, C. (2010). Relação da anemia com o status de magnésio em pacientes com diabetes tipo 2. International Journal of Nutrology. Catanduva: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sales CH, Pedrosa L de FC, Lima JG de, Lemos TMAM, Colli C. Relação da anemia com o status de magnésio em pacientes com diabetes tipo 2. International Journal of Nutrology. 2010 ; 3( 2): 15-16.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Sales CH, Pedrosa L de FC, Lima JG de, Lemos TMAM, Colli C. Relação da anemia com o status de magnésio em pacientes com diabetes tipo 2. International Journal of Nutrology. 2010 ; 3( 2): 15-16.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FSP, FEA, EE, FCF

    Subjects: ANEMIA FERROPRIVA, GRAVIDEZ

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Edna Helena da Silva et al. Reflexão sobre as estratégias de controle da anemia em gestantes no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 17, n. 1, p. 104-112, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v17i1.8634804. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Machado, E. H. da S., Szarfarc, S. C., Cyrillo, D. C., Fujimori, E., & Colli, C. (2010). Reflexão sobre as estratégias de controle da anemia em gestantes no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 17( 1), 104-112. doi:10.20396/san.v17i1.8634804
    • NLM

      Machado EH da S, Szarfarc SC, Cyrillo DC, Fujimori E, Colli C. Reflexão sobre as estratégias de controle da anemia em gestantes no Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2010 ; 17( 1): 104-112.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v17i1.8634804
    • Vancouver

      Machado EH da S, Szarfarc SC, Cyrillo DC, Fujimori E, Colli C. Reflexão sobre as estratégias de controle da anemia em gestantes no Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2010 ; 17( 1): 104-112.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v17i1.8634804
  • Source: Demetra. Unidade: FCF

    Subjects: PERDA DE PESO, INTERNET, DIETA, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORREGLOSA, Camila Ragne et al. Programas de redução de peso via web: uma revisão. Demetra, v. 9, n. 1, p. 163-182, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/viewFile/6670/8822. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Torreglosa, C. R., Galante, A. P., Lobo, A. R., & Colli, C. (2014). Programas de redução de peso via web: uma revisão. Demetra, 9( 1), 163-182. Recuperado de http://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/viewFile/6670/8822
    • NLM

      Torreglosa CR, Galante AP, Lobo AR, Colli C. Programas de redução de peso via web: uma revisão [Internet]. Demetra. 2014 ; 9( 1): 163-182.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/viewFile/6670/8822
    • Vancouver

      Torreglosa CR, Galante AP, Lobo AR, Colli C. Programas de redução de peso via web: uma revisão [Internet]. Demetra. 2014 ; 9( 1): 163-182.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/viewFile/6670/8822
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: CÁLCIO, DIETÉTICA, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAVANDA, Ivana et al. Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio. Revista de Nutrição, v. 24, n. 2, p. 333-344, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000200014. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Lavanda, I., Saad, S. M. I., Lobo, A. R., & Colli, C. (2011). Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio. Revista de Nutrição, 24( 2), 333-344. doi:10.1590/s1415-52732011000200014
    • NLM

      Lavanda I, Saad SMI, Lobo AR, Colli C. Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 2): 333-344.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000200014
    • Vancouver

      Lavanda I, Saad SMI, Lobo AR, Colli C. Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 2): 333-344.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000200014
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (ESTUDO CLÍNICO), DOENÇAS CARDIOVASCULARES, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORREGLOSA, Camila Ragne. Padrões alimentares e fatores de riscos em indivíduos com doença cardiovascular. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23022015-162319/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Torreglosa, C. R. (2014). Padrões alimentares e fatores de riscos em indivíduos com doença cardiovascular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23022015-162319/
    • NLM

      Torreglosa CR. Padrões alimentares e fatores de riscos em indivíduos com doença cardiovascular [Internet]. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23022015-162319/
    • Vancouver

      Torreglosa CR. Padrões alimentares e fatores de riscos em indivíduos com doença cardiovascular [Internet]. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23022015-162319/
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), ALIMENTOS FUNCIONAIS, GOIABA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOMATSU, Tiemy Rosana et al. Nutrition claims for functional guava mousses produced with milk fat substitution by inulin and/or whey protein concentrate based on heterogeneous food legislations. LWT - Food Science and Technology, v. 50, n. 2, p. 755-765, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2012.07.013. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Komatsu, T. R., Buriti, F. C. A., Silva, R. C. da, Lobo, A. R., Colli, C., Gioielli, L. A., & Saad, S. M. I. (2013). Nutrition claims for functional guava mousses produced with milk fat substitution by inulin and/or whey protein concentrate based on heterogeneous food legislations. LWT - Food Science and Technology, 50( 2), 755-765. doi:10.1016/j.lwt.2012.07.013
    • NLM

      Komatsu TR, Buriti FCA, Silva RC da, Lobo AR, Colli C, Gioielli LA, Saad SMI. Nutrition claims for functional guava mousses produced with milk fat substitution by inulin and/or whey protein concentrate based on heterogeneous food legislations [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2013 ; 50( 2): 755-765.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2012.07.013
    • Vancouver

      Komatsu TR, Buriti FCA, Silva RC da, Lobo AR, Colli C, Gioielli LA, Saad SMI. Nutrition claims for functional guava mousses produced with milk fat substitution by inulin and/or whey protein concentrate based on heterogeneous food legislations [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2013 ; 50( 2): 755-765.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2012.07.013
  • Unidade: FCF

    Subjects: HORMÔNIOS TIREOIDIANOS, RADIOIMUNOENSAIO, GLÂNDULA TIREOIDE, PARTO, RECÉM-NASCIDO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. Niveis sericos de triiodotironina reversa ('RT IND.3'), triiodotironina ('T IND.3'), tiroxina ('T IND.4') e de tireotrofina (tsh) na disfuncao tireoidiana e no pos-parto imediato. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980. . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Colli, C. (1980). Niveis sericos de triiodotironina reversa ('RT IND.3'), triiodotironina ('T IND.3'), tiroxina ('T IND.4') e de tireotrofina (tsh) na disfuncao tireoidiana e no pos-parto imediato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Niveis sericos de triiodotironina reversa ('RT IND.3'), triiodotironina ('T IND.3'), tiroxina ('T IND.4') e de tireotrofina (tsh) na disfuncao tireoidiana e no pos-parto imediato. 1980 ;[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Colli C. Niveis sericos de triiodotironina reversa ('RT IND.3'), triiodotironina ('T IND.3'), tiroxina ('T IND.4') e de tireotrofina (tsh) na disfuncao tireoidiana e no pos-parto imediato. 1980 ;[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: MAGNÉSIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia et al. Magnésio. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2013. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Colli, C., Sales, C. H., Rocha, V. de S., Lobo, A. R., & Sales, A. L. de C. C. (2013). Magnésio. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Colli C, Sales CH, Rocha V de S, Lobo AR, Sales AL de CC. Magnésio. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Colli C, Sales CH, Rocha V de S, Lobo AR, Sales AL de CC. Magnésio. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Clinical Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: MAGNÉSIO, OBESIDADE, INSULINA, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALES, Cristiane Hermes et al. Magnesium-deficient high-fat diet: effects on adiposity, lipid profile and insulin sensitivity in growing rats. Clinical Nutrition, v. 33, n. 5, p. 879-888, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2013.10.004. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Sales, C. H., Santos, A. R. dos, Cintra, D. E. C., & Colli, C. (2014). Magnesium-deficient high-fat diet: effects on adiposity, lipid profile and insulin sensitivity in growing rats. Clinical Nutrition, 33( 5), 879-888. doi:10.1016/j.clnu.2013.10.004
    • NLM

      Sales CH, Santos AR dos, Cintra DEC, Colli C. Magnesium-deficient high-fat diet: effects on adiposity, lipid profile and insulin sensitivity in growing rats [Internet]. Clinical Nutrition. 2014 ; 33( 5): 879-888.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2013.10.004
    • Vancouver

      Sales CH, Santos AR dos, Cintra DEC, Colli C. Magnesium-deficient high-fat diet: effects on adiposity, lipid profile and insulin sensitivity in growing rats [Internet]. Clinical Nutrition. 2014 ; 33( 5): 879-888.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2013.10.004

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024