Subjects: RATOS, LIPECTOMIA, DIETA ANIMAL, METABOLISMO ANIMAL, INFLAMAÇÃO
ABNT
COELHO, Desire Ferreira. O papel da composição de ácidos graxos da dieta na lipectomia e nas doenças inflamatórias intestinais. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-161540/. Acesso em: 28 mar. 2024.APA
Coelho, D. F. (2013). O papel da composição de ácidos graxos da dieta na lipectomia e nas doenças inflamatórias intestinais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-161540/NLM
Coelho DF. O papel da composição de ácidos graxos da dieta na lipectomia e nas doenças inflamatórias intestinais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-161540/Vancouver
Coelho DF. O papel da composição de ácidos graxos da dieta na lipectomia e nas doenças inflamatórias intestinais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-161540/