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  • Source: Resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pos-Graduandos do Cena-Usp. Unidade: CENA

    Assunto: HORTICULTURA

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    • ABNT

      COELHO, C M M e SANTOS, J C P e TSAI, Siu Mui. Estabelecimento da simbiose na fixacao de nitrogenio entre rhizobium e feijao (phaseolus vulgaris) provenientes de centro de origem divergentes. 1996, Anais.. Piracicaba: Cena-Usp, 1996. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Coelho, C. M. M., Santos, J. C. P., & Tsai, S. M. (1996). Estabelecimento da simbiose na fixacao de nitrogenio entre rhizobium e feijao (phaseolus vulgaris) provenientes de centro de origem divergentes. In Resumos. Piracicaba: Cena-Usp.
    • NLM

      Coelho CMM, Santos JCP, Tsai SM. Estabelecimento da simbiose na fixacao de nitrogenio entre rhizobium e feijao (phaseolus vulgaris) provenientes de centro de origem divergentes. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Coelho CMM, Santos JCP, Tsai SM. Estabelecimento da simbiose na fixacao de nitrogenio entre rhizobium e feijao (phaseolus vulgaris) provenientes de centro de origem divergentes. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: FÓSFORO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      COELHO, C M M et al. Effect of phytate and storage conditions on the development of the 'hard-to-cook' phenomenon in common beans. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 87, p. 1237-1243, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.2822. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Coelho, C. M. M., Bellato, C. M., Santos, J. C. P., Ortega, E. M. M., & Tsai, S. M. (2007). Effect of phytate and storage conditions on the development of the 'hard-to-cook' phenomenon in common beans. Journal of the Science of Food and Agriculture, 87, 1237-1243. doi:10.1002/jsfa.2822
    • NLM

      Coelho CMM, Bellato CM, Santos JCP, Ortega EMM, Tsai SM. Effect of phytate and storage conditions on the development of the 'hard-to-cook' phenomenon in common beans [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2007 ;87 1237-1243.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.2822
    • Vancouver

      Coelho CMM, Bellato CM, Santos JCP, Ortega EMM, Tsai SM. Effect of phytate and storage conditions on the development of the 'hard-to-cook' phenomenon in common beans [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2007 ;87 1237-1243.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.2822

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