Transformação genética de leveduras de interesse biotecnológico (2004)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião de Genética de Microrganismos. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
MELO, J. F. e CAMARGO, M. E. e VICENTE, Elisabete José. Transformação genética de leveduras de interesse biotecnológico. 2004, Anais.. Gramado: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 26 abr. 2024.APA
Melo, J. F., Camargo, M. E., & Vicente, E. J. (2004). Transformação genética de leveduras de interesse biotecnológico. In Resumos. Gramado: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Melo JF, Camargo ME, Vicente EJ. Transformação genética de leveduras de interesse biotecnológico. Resumos. 2004 ;[citado 2024 abr. 26 ]Vancouver
Melo JF, Camargo ME, Vicente EJ. Transformação genética de leveduras de interesse biotecnológico. Resumos. 2004 ;[citado 2024 abr. 26 ]