Sobremesas lácteas refrigeradas probióticas e prebióticas (2011)
Source: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidade: FCF
Subjects: PROBIÓTICOS, SORVETE
ABNT
BURITI, Flávia Carolina Alonso e CRUZ, Adriano Gomes da e SAAD, Susana Marta Isay. Sobremesas lácteas refrigeradas probióticas e prebióticas. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 28 mar. 2024.APA
Buriti, F. C. A., Cruz, A. G. da, & Saad, S. M. I. (2011). Sobremesas lácteas refrigeradas probióticas e prebióticas. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.NLM
Buriti FCA, Cruz AG da, Saad SMI. Sobremesas lácteas refrigeradas probióticas e prebióticas. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 mar. 28 ]Vancouver
Buriti FCA, Cruz AG da, Saad SMI. Sobremesas lácteas refrigeradas probióticas e prebióticas. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 mar. 28 ]