Filtros : "Buriti, Flávia Carolina Alonso" "Teses e dissertações" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS (CULTURA), DOCES (DESENVOLVIMENTO;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A. (2009). Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/
    • NLM

      Buriti FCA. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/
    • Vancouver

      Buriti FCA. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUEIJO (DESENVOLVIMENTO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso. Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17102005-140046/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A. (2005). Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17102005-140046/
    • NLM

      Buriti FCA. Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17102005-140046/
    • Vancouver

      Buriti FCA. Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17102005-140046/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024