Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro (2009)
Unidade: FCFSubjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS (CULTURA), DOCES (DESENVOLVIMENTO;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
BURITI, Flávia Carolina Alonso. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/. Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Buriti, F. C. A. (2009). Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/NLM
Buriti FCA. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/Vancouver
Buriti FCA. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/