Valor nutricional de diferentes formulações de sobremesa aerada simbiótica (2007)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: VALOR NUTRITIVO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
KOMATSU, Tiemy Rosana e BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay. Valor nutricional de diferentes formulações de sobremesa aerada simbiótica. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 20 abr. 2024.APA
Komatsu, T. R., Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2007). Valor nutricional de diferentes formulações de sobremesa aerada simbiótica. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Komatsu TR, Buriti FCA, Saad SMI. Valor nutricional de diferentes formulações de sobremesa aerada simbiótica. Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 20 ]Vancouver
Komatsu TR, Buriti FCA, Saad SMI. Valor nutricional de diferentes formulações de sobremesa aerada simbiótica. Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 20 ]