Textura de queijos minas frescal contendo L. Acidophilus e B. Lactis isolados ou em cocultura (2002)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: QUEIJO, LACTOBACILLUS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
ALEGRO, João Henrique Alarcon e BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay. Textura de queijos minas frescal contendo L. Acidophilus e B. Lactis isolados ou em cocultura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 18 set. 2024. , 2002APA
Alegro, J. H. A., Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2002). Textura de queijos minas frescal contendo L. Acidophilus e B. Lactis isolados ou em cocultura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Alegro JHA, Buriti FCA, Saad SMI. Textura de queijos minas frescal contendo L. Acidophilus e B. Lactis isolados ou em cocultura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 61 res. ALN41.[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Alegro JHA, Buriti FCA, Saad SMI. Textura de queijos minas frescal contendo L. Acidophilus e B. Lactis isolados ou em cocultura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 61 res. ALN41.[citado 2024 set. 18 ]