Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico (2005)
Unidade: FCFSubjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUEIJO (DESENVOLVIMENTO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
BURITI, Flávia Carolina Alonso. Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17102005-140046/. Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Buriti, F. C. A. (2005). Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17102005-140046/NLM
Buriti FCA. Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17102005-140046/Vancouver
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