Source: Química Nova. Unidade: ESALQ
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRUM, Aelson Aloir Santana e ARRUDA, Lia Ferraz de e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal. Química Nova, v. 32, n. 4, p. 849-854, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000400005. Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Brum, A. A. S., Arruda, L. F. de, & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2009). Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal. Química Nova, 32( 4), 849-854. doi:10.1590/s0100-40422009000400005NLM
Brum AAS, Arruda LF de, Regitano-D'Arce MAB. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 4): 849-854.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000400005Vancouver
Brum AAS, Arruda LF de, Regitano-D'Arce MAB. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 4): 849-854.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000400005