Filtros : "Brazaca, Solange Guidolin Canniatti" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FARINHAS, FEIJÃO, INIBIDORES DE ENZIMAS, PROTEÍNAS DE PLANTAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENTO, Juliana Aparecida Correia et al. Nutritional composition, anti-nutritional, and technological properties of flours from Brazilian common bean genotypes. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 18, n. 4, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5039/agraria.v18i4a3313. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bento, J. A. C., Pinto, J. V., Brazaca, S. G. C., Carvalho, R. N., & Bassinello, P. Z. (2023). Nutritional composition, anti-nutritional, and technological properties of flours from Brazilian common bean genotypes. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, 18( 4), 1-11. doi:10.5039/agraria.v18i4a3313
    • NLM

      Bento JAC, Pinto JV, Brazaca SGC, Carvalho RN, Bassinello PZ. Nutritional composition, anti-nutritional, and technological properties of flours from Brazilian common bean genotypes [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2023 ; 18( 4): 1-11.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.5039/agraria.v18i4a3313
    • Vancouver

      Bento JAC, Pinto JV, Brazaca SGC, Carvalho RN, Bassinello PZ. Nutritional composition, anti-nutritional, and technological properties of flours from Brazilian common bean genotypes [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2023 ; 18( 4): 1-11.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.5039/agraria.v18i4a3313
  • Fonte: Food Chemistry. Unidades: FCF, ESALQ

    Assuntos: CHOCOLATE, SEMENTES, JACA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds. Food Chemistry, v. 354, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Balagiannis, D. P., Purgatto, E., Alencar, S. M. de, Brazaca, S. G. C., & Parker, J. K. (2021). Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds. Food Chemistry, 354, 1-12. doi:10.1016/j.foodchem.2021.129537
    • NLM

      Spada FP, Balagiannis DP, Purgatto E, Alencar SM de, Brazaca SGC, Parker JK. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 354 1-12.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537
    • Vancouver

      Spada FP, Balagiannis DP, Purgatto E, Alencar SM de, Brazaca SGC, Parker JK. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 354 1-12.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANEMIA, FARINHA DE TRIGO, FERRO, FRUTAS, MINERAIS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VITAMINA C

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEGRI, Talita Costa. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Negri, T. C. (2018). Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • NLM

      Negri TC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • Vancouver

      Negri TC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, BURITI, CAROTENOIDES, DIGESTÃO, FRUTAS TROPICAIS, PITANGA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNI, Paulo Roberto de Araujo. Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Berni, P. R. de A. (2018). Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/
    • NLM

      Berni PR de A. Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/
    • Vancouver

      Berni PR de A. Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FERMENTAÇÃO, JACA, LEVEDURAS, SEMENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARABESI, Amanda Cristina. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Marabesi, A. C. (2018). Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • NLM

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • Vancouver

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABSORÇÃO DE ALIMENTOS, ARROZ, COMPOSTOS FENÓLICOS, FEIJÃO, FERRO, NUTRIENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Larissa Catelli Rocha. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Torres, L. C. R. (2018). Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
    • NLM

      Torres LCR. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
    • Vancouver

      Torres LCR. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
  • Fonte: Tecnologia & Ciência Agropecuária. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COBALTO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPOXIGENASE, SOJA, TEXTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BISCARO, Luciana Marino e et al. Efeito da irradiação nos atributos sensoriais em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 12, n. 1, p. 43-49, 2018Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Biscaro, L. M. e, Brazaca, S. G. C., Dias, C. T. dos S., & Arthur, V. (2018). Efeito da irradiação nos atributos sensoriais em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Tecnologia & Ciência Agropecuária, 12( 1), 43-49.
    • NLM

      Biscaro LM e, Brazaca SGC, Dias CT dos S, Arthur V. Efeito da irradiação nos atributos sensoriais em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2018 ; 12( 1): 43-49.[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Biscaro LM e, Brazaca SGC, Dias CT dos S, Arthur V. Efeito da irradiação nos atributos sensoriais em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2018 ; 12( 1): 43-49.[citado 2024 abr. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BISCOITOS, MAÇÃ, MELÃO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Nataly Maria Viva de. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Toledo, N. M. V. de. (2018). Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
    • NLM

      Toledo NMV de. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
    • Vancouver

      Toledo NMV de. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: GOIABA, SUCOS DE FRUTAS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUAREZ CAMPOLI, Stephanie. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Suarez Campoli, S. (2018). Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
    • NLM

      Suarez Campoli S. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
    • Vancouver

      Suarez Campoli S. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, ÓLEOS VEGETAIS, VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TINTORI, Flavia Regina Paggiaro. Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Tintori, F. R. P. (2018). Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/
    • NLM

      Tintori FRP. Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/
    • Vancouver

      Tintori FRP. Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/
  • Fonte: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAMARÃO, MELANOSE ANIMAL, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes et al. Effect of 4-Hexylresorcinol and sodium metabisulphite on spoilage and melanosis inhibition in Xiphopenaeus kroyeri shrimps. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, 2017Tradução . . Disponível em: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpp.12943/pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Galvão, J. A., Vázquez-Sánchez, D., Yokoyama, V. A., Savay-Da-Silva, L. K., Brazaca, S. G. C., & Oetterer, M. (2017). Effect of 4-Hexylresorcinol and sodium metabisulphite on spoilage and melanosis inhibition in Xiphopenaeus kroyeri shrimps. Journal of Food Processing and Preservation, 41. Recuperado de http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpp.12943/pdf
    • NLM

      Galvão JA, Vázquez-Sánchez D, Yokoyama VA, Savay-Da-Silva LK, Brazaca SGC, Oetterer M. Effect of 4-Hexylresorcinol and sodium metabisulphite on spoilage and melanosis inhibition in Xiphopenaeus kroyeri shrimps [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2017 ; 41[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpp.12943/pdf
    • Vancouver

      Galvão JA, Vázquez-Sánchez D, Yokoyama VA, Savay-Da-Silva LK, Brazaca SGC, Oetterer M. Effect of 4-Hexylresorcinol and sodium metabisulphite on spoilage and melanosis inhibition in Xiphopenaeus kroyeri shrimps [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2017 ; 41[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpp.12943/pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, COZIMENTO, FEIJÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADERMO, Samara dos Santos Harada. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Padermo, S. dos S. H. (2017). Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
    • NLM

      Padermo S dos SH. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
    • Vancouver

      Padermo S dos SH. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AROMATIZANTES, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FARINHAS, JACA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SEMENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Spada, F. P. (2017). Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • NLM

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • Vancouver

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, FEIJÃO, MINERAIS, NUTRIENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELA PAREDES, Rafael Segundo. Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Vela Paredes, R. S. (2017). Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/
    • NLM

      Vela Paredes RS. Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/
    • Vancouver

      Vela Paredes RS. Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, LEITE, MASTITE ANIMAL, QUEIJO, VACAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Marjory Xavier. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. X. (2016). Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
    • NLM

      Rodrigues MX. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
    • Vancouver

      Rodrigues MX. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
  • Fonte: Biosaúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, BIODIVERSIDADE, FRUTAS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEGRI, Talita Costa e BERNI, Paulo Roberto de Araújo e BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Valor nutricional de frutas nativas e exóticas do Brasil. Biosaúde, v. 18, n. 2, p. 1-16, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.uel.br/revistas/uel/index.php/biosaude/article/view/27615. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Negri, T. C., Berni, P. R. de A., & Brazaca, S. G. C. (2016). Valor nutricional de frutas nativas e exóticas do Brasil. Biosaúde, 18( 2), 1-16. Recuperado de https://www.uel.br/revistas/uel/index.php/biosaude/article/view/27615
    • NLM

      Negri TC, Berni PR de A, Brazaca SGC. Valor nutricional de frutas nativas e exóticas do Brasil [Internet]. Biosaúde. 2016 ; 18( 2): 1-16.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.uel.br/revistas/uel/index.php/biosaude/article/view/27615
    • Vancouver

      Negri TC, Berni PR de A, Brazaca SGC. Valor nutricional de frutas nativas e exóticas do Brasil [Internet]. Biosaúde. 2016 ; 18( 2): 1-16.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.uel.br/revistas/uel/index.php/biosaude/article/view/27615
  • Fonte: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAMARÃO, MELANOSE ANIMAL, SÓDIO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes et al. Effect of 4-Hexylresorcinol and Sodium Metabisulphite on Spoilage and Melanosis Inhibition in Xiphopenaeus kroyeriShrimps. Journal of Food Processing and Preservation, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.12943. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Galvão, J. A., Vázquez-Sánchez, D., Yokoyama, V. A., Savay-Da-Silva, L. K., Brazaca, S. G. C., & Oetterer, M. (2016). Effect of 4-Hexylresorcinol and Sodium Metabisulphite on Spoilage and Melanosis Inhibition in Xiphopenaeus kroyeriShrimps. Journal of Food Processing and Preservation. doi:10.1111/jfpp.12943
    • NLM

      Galvão JA, Vázquez-Sánchez D, Yokoyama VA, Savay-Da-Silva LK, Brazaca SGC, Oetterer M. Effect of 4-Hexylresorcinol and Sodium Metabisulphite on Spoilage and Melanosis Inhibition in Xiphopenaeus kroyeriShrimps [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.12943
    • Vancouver

      Galvão JA, Vázquez-Sánchez D, Yokoyama VA, Savay-Da-Silva LK, Brazaca SGC, Oetterer M. Effect of 4-Hexylresorcinol and Sodium Metabisulphite on Spoilage and Melanosis Inhibition in Xiphopenaeus kroyeriShrimps [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.12943
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS DIETÉTICOS, BISCOITOS, FARINHAS, JACA, GLICEMIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICENTINI, Mariana Scudeller. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Vicentini, M. S. (2015). Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
    • NLM

      Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
    • Vancouver

      Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTAS (PROCESSAMENTO), MILHO, CARNES E DERIVADOS, GORDURAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SELANI, Miriam Mabel. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Selani, M. M. (2015). Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
    • NLM

      Selani MM. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
    • Vancouver

      Selani MM. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: COMPOSTOS ORGÂNICOS, CULTURA DE TECIDOS, LINHAGEM CELULAR, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, VITAMINA A, TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNI, Paulo Roberto de Araujo. Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Berni, P. R. de A. (2014). Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/
    • NLM

      Berni PR de A. Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/
    • Vancouver

      Berni PR de A. Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024