Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ
Subjects: EPIDEMIOLOGIA, HIGIENE DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
BARRETTO, Tiago Luis e STURION, Gilma Lucazechi. Perfil epidemiológico dos surtos de toxinfecções alimentares em um município do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar, v. 24, n. 180/181, p. 78-84, 2010Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024.APA
Barretto, T. L., & Sturion, G. L. (2010). Perfil epidemiológico dos surtos de toxinfecções alimentares em um município do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar, 24( 180/181), 78-84.NLM
Barretto TL, Sturion GL. Perfil epidemiológico dos surtos de toxinfecções alimentares em um município do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar. 2010 ; 24( 180/181): 78-84.[citado 2024 abr. 18 ]Vancouver
Barretto TL, Sturion GL. Perfil epidemiológico dos surtos de toxinfecções alimentares em um município do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar. 2010 ; 24( 180/181): 78-84.[citado 2024 abr. 18 ]