Assuntos: FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS, DIETA ANIMAL
ABNT
ARÉVALO PINEDO, Lerner et al. Avaliação de níveis crescentes de guandu sobre as características bromatológicas e qualidade fermentativas da silagem de sorgo. Pubvet, v. 6, p. 1395, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22256/pubvet.v6n22.1395. Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Arévalo Pinedo, L., Campo, F. C. de, Peçanha, M. R. C., & Abdalla, A. L. (2012). Avaliação de níveis crescentes de guandu sobre as características bromatológicas e qualidade fermentativas da silagem de sorgo. Pubvet, 6, 1395. doi:10.22256/pubvet.v6n22.1395NLM
Arévalo Pinedo L, Campo FC de, Peçanha MRC, Abdalla AL. Avaliação de níveis crescentes de guandu sobre as características bromatológicas e qualidade fermentativas da silagem de sorgo [Internet]. Pubvet. 2012 ; 6 1395.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.22256/pubvet.v6n22.1395Vancouver
Arévalo Pinedo L, Campo FC de, Peçanha MRC, Abdalla AL. Avaliação de níveis crescentes de guandu sobre as características bromatológicas e qualidade fermentativas da silagem de sorgo [Internet]. Pubvet. 2012 ; 6 1395.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.22256/pubvet.v6n22.1395