Filtros : "Andrade, Marilia Oetterer de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, RAIZ, TUBÉRCULOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Sarmento, S. B. S. (1989). Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/
    • NLM

      Sarmento SBS. Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial [Internet]. 1989 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/
    • Vancouver

      Sarmento SBS. Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial [Internet]. 1989 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO (PROCESSAMENTO), INDÚSTRIA PESQUEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Suzana Oellers. Aplicação tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100747/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Ferreira, S. O. (1987). Aplicação tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100747/
    • NLM

      Ferreira SO. Aplicação tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural [Internet]. 1987 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100747/
    • Vancouver

      Ferreira SO. Aplicação tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural [Internet]. 1987 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100747/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GELATINA, PESCADO, RESÍDUOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SARDINHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRENTICE HERNANDEZ, Carlos. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879). 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Prentice Hernandez, C. (1987). Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
    • NLM

      Prentice Hernandez C. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
    • Vancouver

      Prentice Hernandez C. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUAPÉ, CONCENTRADOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STRANO, Helena Carrascosa von Glehn. Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes). 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Strano, H. C. von G. (1987). Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/
    • NLM

      Strano HC von G. Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/
    • Vancouver

      Strano HC von G. Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, PEIXES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Marilia Oetterer de. Estudo da fracao lipidica de mandis (pimelodus clarias bloch) "in natura" e processados. 1978. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, M. O. de. (1978). Estudo da fracao lipidica de mandis (pimelodus clarias bloch) "in natura" e processados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Andrade MO de. Estudo da fracao lipidica de mandis (pimelodus clarias bloch) "in natura" e processados. 1978 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Andrade MO de. Estudo da fracao lipidica de mandis (pimelodus clarias bloch) "in natura" e processados. 1978 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAS ALIMENTÍCIAS, MANDI, QUÍMICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Marilia Oetterer de. Preparo, selecao, armazenamento e estudo quimicos e sensoriais de conservas de mandi, pimelodus clarias bloch. 1975. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1975. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, M. O. de. (1975). Preparo, selecao, armazenamento e estudo quimicos e sensoriais de conservas de mandi, pimelodus clarias bloch (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Andrade MO de. Preparo, selecao, armazenamento e estudo quimicos e sensoriais de conservas de mandi, pimelodus clarias bloch. 1975 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Andrade MO de. Preparo, selecao, armazenamento e estudo quimicos e sensoriais de conservas de mandi, pimelodus clarias bloch. 1975 ;[citado 2024 abr. 23 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024