Filtros : "Andrade, M O" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Programas e Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular. Unidade: IQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA, XANTHOMONAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O e ALEGRIA, Marcos C. e FARAH, Chuck Shaker. Charaterization of protein-protein interactions important for the regulation of the quorum-sensing process in Xanthomonas axonopodis pv. citri. 2005, Anais.. São Paulo: SBBq, 2005. . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, M. O., Alegria, M. C., & Farah, C. S. (2005). Charaterization of protein-protein interactions important for the regulation of the quorum-sensing process in Xanthomonas axonopodis pv. citri. In Programas e Resumos. São Paulo: SBBq.
    • NLM

      Andrade MO, Alegria MC, Farah CS. Charaterization of protein-protein interactions important for the regulation of the quorum-sensing process in Xanthomonas axonopodis pv. citri. Programas e Resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Andrade MO, Alegria MC, Farah CS. Charaterization of protein-protein interactions important for the regulation of the quorum-sensing process in Xanthomonas axonopodis pv. citri. Programas e Resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 25 ]
  • Fonte: Informativo Técnico Esalq. Unidade: ESALQ

    Assuntos: INDÚSTRIA AGRÍCOLA, PESCADO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, PISCICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, S O e ANDRADE, M O. Agroindústria de pescado (salga, defumação e anchovagem). Informativo Técnico Esalq, n. 6 , p. 1-24, 1990Tradução . . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Ferreira, S. O., & Andrade, M. O. (1990). Agroindústria de pescado (salga, defumação e anchovagem). Informativo Técnico Esalq, (6 ), 1-24.
    • NLM

      Ferreira SO, Andrade MO. Agroindústria de pescado (salga, defumação e anchovagem). Informativo Técnico Esalq. 1990 ;(6 ): 1-24.[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Ferreira SO, Andrade MO. Agroindústria de pescado (salga, defumação e anchovagem). Informativo Técnico Esalq. 1990 ;(6 ): 1-24.[citado 2024 abr. 25 ]
  • Fonte: Boletim Cultural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IOGURTE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALADO, G A e ANDRADE, M O. Processamento e qualidade nutricional do iogurte. Boletim Cultural, v. 7 , p. 1-35, 1989Tradução . . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Salado, G. A., & Andrade, M. O. (1989). Processamento e qualidade nutricional do iogurte. Boletim Cultural, 7 , 1-35.
    • NLM

      Salado GA, Andrade MO. Processamento e qualidade nutricional do iogurte. Boletim Cultural. 1989 ;7 1-35.[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Salado GA, Andrade MO. Processamento e qualidade nutricional do iogurte. Boletim Cultural. 1989 ;7 1-35.[citado 2024 abr. 25 ]
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: PEIXES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O. Fish overview in brazil. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3-4, p. 169-78, 1989Tradução . . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, M. O. (1989). Fish overview in brazil. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3-4), 169-78.
    • NLM

      Andrade MO. Fish overview in brazil. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1989 ;23( 3-4): 169-78.[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Andrade MO. Fish overview in brazil. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1989 ;23( 3-4): 169-78.[citado 2024 abr. 25 ]
  • Fonte: Alimentos & Nutrição. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, CARPA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, C K e ANDRADE, M O. Conservação do pescado de água doce: processamento de carpas ( cyprinus carpio ) visando obtenção de minced fish. Alimentos & Nutrição, v. 8 , n. 36, p. 38-46, 1988Tradução . . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Albuquerque, C. K., & Andrade, M. O. (1988). Conservação do pescado de água doce: processamento de carpas ( cyprinus carpio ) visando obtenção de minced fish. Alimentos & Nutrição, 8 ( 36), 38-46.
    • NLM

      Albuquerque CK, Andrade MO. Conservação do pescado de água doce: processamento de carpas ( cyprinus carpio ) visando obtenção de minced fish. Alimentos & Nutrição. 1988 ;8 ( 36): 38-46.[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Albuquerque CK, Andrade MO. Conservação do pescado de água doce: processamento de carpas ( cyprinus carpio ) visando obtenção de minced fish. Alimentos & Nutrição. 1988 ;8 ( 36): 38-46.[citado 2024 abr. 25 ]
  • Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Nutricao e Alimentacao. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PESCADO, CARPA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, C K e ANDRADE, M O. Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio ). 1987, Anais.. São Paulo: Sban, 1987. . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Albuquerque, C. K., & Andrade, M. O. (1987). Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio ). In Programa e Resumos. São Paulo: Sban.
    • NLM

      Albuquerque CK, Andrade MO. Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio ). Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Albuquerque CK, Andrade MO. Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio ). Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 abr. 25 ]
  • Fonte: Solo. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALHO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, C C e ANDRADE, M O. Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo. Solo, v. 79, n. ja/dez. 1987, p. 46-50, 1987Tradução . . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. C., & Andrade, M. O. (1987). Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo. Solo, 79( ja/dez. 1987), 46-50.
    • NLM

      Monteiro CC, Andrade MO. Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo. Solo. 1987 ;79( ja/dez. 1987): 46-50.[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Monteiro CC, Andrade MO. Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo. Solo. 1987 ;79( ja/dez. 1987): 46-50.[citado 2024 abr. 25 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso de Iniciacao Cientifica da Esalq. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CARPA, PESCADO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, C K e ANDRADE, M O. Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio ). 1987, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1987. . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Albuquerque, C. K., & Andrade, M. O. (1987). Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio ). In Anais. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Albuquerque CK, Andrade MO. Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio ). Anais. 1987 ;[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Albuquerque CK, Andrade MO. Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio ). Anais. 1987 ;[citado 2024 abr. 25 ]
  • Fonte: Book of Abstracts. Nome do evento: World Congress of Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O. Nutritive values of fresh and processed fish - pimelodus clarias. 1987, Anais.. Singapore: Singapore Institute of Food Science & Technology, 1987. . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, M. O. (1987). Nutritive values of fresh and processed fish - pimelodus clarias. In Book of Abstracts. Singapore: Singapore Institute of Food Science & Technology.
    • NLM

      Andrade MO. Nutritive values of fresh and processed fish - pimelodus clarias. Book of Abstracts. 1987 ;[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Andrade MO. Nutritive values of fresh and processed fish - pimelodus clarias. Book of Abstracts. 1987 ;[citado 2024 abr. 25 ]
  • Fonte: Book of Abstracts. Nome do evento: World Congress of Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: JACINTO, BIOMASSA, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O. Brazil low cost protein concentrate by biomass from water hyacinth ( eichhornia cassipes ). 1987, Anais.. Singapore: Singapore Institute of Food Science & Technology, 1987. . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, M. O. (1987). Brazil low cost protein concentrate by biomass from water hyacinth ( eichhornia cassipes ). In Book of Abstracts. Singapore: Singapore Institute of Food Science & Technology.
    • NLM

      Andrade MO. Brazil low cost protein concentrate by biomass from water hyacinth ( eichhornia cassipes ). Book of Abstracts. 1987 ;[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Andrade MO. Brazil low cost protein concentrate by biomass from water hyacinth ( eichhornia cassipes ). Book of Abstracts. 1987 ;[citado 2024 abr. 25 ]
  • Fonte: Revista ADEALQ. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O. Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ, n. 4 , p. 42-6, 1986Tradução . . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, M. O. (1986). Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ, (4 ), 42-6.
    • NLM

      Andrade MO. Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ. 1986 ;(4 ): 42-6.[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Andrade MO. Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ. 1986 ;(4 ): 42-6.[citado 2024 abr. 25 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, DEFUMAÇÃO, SALGA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, S O e ANDRADE, M O. Agroindustria de pescado: salga , defumacao e anchovagem. . Piracicaba: Esalq. . Acesso em: 25 abr. 2024. , 1986
    • APA

      Ferreira, S. O., & Andrade, M. O. (1986). Agroindustria de pescado: salga , defumacao e anchovagem. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Ferreira SO, Andrade MO. Agroindustria de pescado: salga , defumacao e anchovagem. 1986 ;[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Ferreira SO, Andrade MO. Agroindustria de pescado: salga , defumacao e anchovagem. 1986 ;[citado 2024 abr. 25 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O. Processamento e conservacao do pescado. . Piracicaba: Esalq. . Acesso em: 25 abr. 2024. , 1985
    • APA

      Andrade, M. O. (1985). Processamento e conservacao do pescado. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Andrade MO. Processamento e conservacao do pescado. 1985 ;[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Andrade MO. Processamento e conservacao do pescado. 1985 ;[citado 2024 abr. 25 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: JACINTO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O e STRANO, H C V G. Concentrado proteico de baixo custo. Aproveitamento da eicchornia crassipes. 1985, Anais.. Itabuna: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1985. . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, M. O., & Strano, H. C. V. G. (1985). Concentrado proteico de baixo custo. Aproveitamento da eicchornia crassipes. In Resumos. Itabuna: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Andrade MO, Strano HCVG. Concentrado proteico de baixo custo. Aproveitamento da eicchornia crassipes. Resumos. 1985 ;[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Andrade MO, Strano HCVG. Concentrado proteico de baixo custo. Aproveitamento da eicchornia crassipes. Resumos. 1985 ;[citado 2024 abr. 25 ]
  • Fonte: Solo. Unidade: ESALQ

    Assunto: BETERRABA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCCHESI, A A et al. Efeitos do acido giberelico no desenvolvimento, produção e composição nutricional da beterraba (Beta vulgaris L.). Solo, v. 77, n. ja/dez. 1985, p. 87-99, 1985Tradução . . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Lucchesi, A. A., Vasconcellos, E. F. C., Andrade, M. O., Gurgel, R. G. A., Arai, V. J., & Sumi, R. A. (1985). Efeitos do acido giberelico no desenvolvimento, produção e composição nutricional da beterraba (Beta vulgaris L.). Solo, 77( ja/dez. 1985), 87-99.
    • NLM

      Lucchesi AA, Vasconcellos EFC, Andrade MO, Gurgel RGA, Arai VJ, Sumi RA. Efeitos do acido giberelico no desenvolvimento, produção e composição nutricional da beterraba (Beta vulgaris L.). Solo. 1985 ;77( ja/dez. 1985): 87-99.[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Lucchesi AA, Vasconcellos EFC, Andrade MO, Gurgel RGA, Arai VJ, Sumi RA. Efeitos do acido giberelico no desenvolvimento, produção e composição nutricional da beterraba (Beta vulgaris L.). Solo. 1985 ;77( ja/dez. 1985): 87-99.[citado 2024 abr. 25 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Seminario de Agroindustria do Parana. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CEBOLA, ALHO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O. Industrializacao da cebola e do alho. 1985, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1985. . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, M. O. (1985). Industrializacao da cebola e do alho. In Anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Andrade MO. Industrializacao da cebola e do alho. Anais. 1985 ;[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Andrade MO. Industrializacao da cebola e do alho. Anais. 1985 ;[citado 2024 abr. 25 ]
  • Nome do evento: Ciclo de Palestras em Nutricao. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FIBRAS NA DIETA, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O. Fibras dieteticas na alimentacao humana. 1985, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1985. . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, M. O. (1985). Fibras dieteticas na alimentacao humana. In . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Andrade MO. Fibras dieteticas na alimentacao humana. 1985 ;[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Andrade MO. Fibras dieteticas na alimentacao humana. 1985 ;[citado 2024 abr. 25 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O. Pescado como alimento. . Piracicaba: Esalq-Depto Tecnol Rural. . Acesso em: 25 abr. 2024. , 1985
    • APA

      Andrade, M. O. (1985). Pescado como alimento. Piracicaba: Esalq-Depto Tecnol Rural.
    • NLM

      Andrade MO. Pescado como alimento. 1985 ;[citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Andrade MO. Pescado como alimento. 1985 ;[citado 2024 abr. 25 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024