Transformação genética de milho com uma nova proteína - a Zeolina (2010)
Unidade: ESALQSubjects: AMINOÁCIDOS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, MILHO, PLANTAS TRANSGÊNICAS, PROTEÍNAS DE PLANTAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMBROZEVICIUS, Luciana Pimenta. Transformação genética de milho com uma nova proteína - a Zeolina. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-22042010-085221/. Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Ambrozevicius, L. P. (2010). Transformação genética de milho com uma nova proteína - a Zeolina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-22042010-085221/NLM
Ambrozevicius LP. Transformação genética de milho com uma nova proteína - a Zeolina [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-22042010-085221/Vancouver
Ambrozevicius LP. Transformação genética de milho com uma nova proteína - a Zeolina [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-22042010-085221/