Qualidade nutricional de proteínas (2013)
Fonte: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidade: FCF
Assunto: PROTEÍNAS (QUALIDADE)
ABNT
TIRAPEGUI, Júlio e ALVARENGA, Mariana Lindenberg e CASTRO, Inar Alves de. Qualidade nutricional de proteínas. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 18 abr. 2024.APA
Tirapegui, J., Alvarenga, M. L., & Castro, I. A. de. (2013). Qualidade nutricional de proteínas. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.NLM
Tirapegui J, Alvarenga ML, Castro IA de. Qualidade nutricional de proteínas. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 abr. 18 ]Vancouver
Tirapegui J, Alvarenga ML, Castro IA de. Qualidade nutricional de proteínas. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 abr. 18 ]