Subjects: RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE, COBALTO, CROMATOGRAFIA
ABNT
ALMEIDA, Mariana Corrêa de. Efeitos do processamento por radiação em espécies da família Zingiberaceae: açafrão (Curcuma longa L.), gengibre (Zingiber officinale Roscoe) e zedoária (Curcuma zedoaria (Christm.) Roscoe). 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-03042012-100652/. Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Almeida, M. C. de. (2012). Efeitos do processamento por radiação em espécies da família Zingiberaceae: açafrão (Curcuma longa L.), gengibre (Zingiber officinale Roscoe) e zedoária (Curcuma zedoaria (Christm.) Roscoe) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-03042012-100652/NLM
Almeida MC de. Efeitos do processamento por radiação em espécies da família Zingiberaceae: açafrão (Curcuma longa L.), gengibre (Zingiber officinale Roscoe) e zedoária (Curcuma zedoaria (Christm.) Roscoe) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-03042012-100652/Vancouver
Almeida MC de. Efeitos do processamento por radiação em espécies da família Zingiberaceae: açafrão (Curcuma longa L.), gengibre (Zingiber officinale Roscoe) e zedoária (Curcuma zedoaria (Christm.) Roscoe) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-03042012-100652/