Caracterização microbiológica de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus casei (2003)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: QUEIJO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
ASSIS, Eliane Gillieron et al. Caracterização microbiológica de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus casei. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Assis, E. G., Rocha, J. S. da, Buriti, F. C. A., Alegro, J. H. A., & Saad, S. M. I. (2003). Caracterização microbiológica de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus casei. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Assis EG, Rocha JS da, Buriti FCA, Alegro JHA, Saad SMI. Caracterização microbiológica de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus casei. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ]Vancouver
Assis EG, Rocha JS da, Buriti FCA, Alegro JHA, Saad SMI. Caracterização microbiológica de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus casei. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ]